Навигация По ролевой
Админы:
Саске, Sai
Модеры: Haruno Sakura, Sabaku no Gaara
Связь с администрацией
Саске: 477717690, otakunya@mail.ru
Правила
Анкеты
Роли
Реклама
Погода
Коноха - теплая солнечная погода. с порывами холодного ветерка.
Суна- жарко, песчаные бури.
Мидзу- дожди, повышенная туманность.
Ото- прохладно, с севера идет туча.
Новости/сценарий
Наконец то появилось подобие сценария.Саске недавно вернулся в Коноху. Вся деревня удивлена, но власть пока не делает из него предателя. Как же на него отреагируют бывшие друзья и новые знакомые?... Станут ли его запирать, или отправят обратно в звук? В это же время миссий совсем нет, хотя для проверки Саске, Цунаде решит отправить его и команду №7 на миссию.
События
начинаем потихоньку играть. Саске вернулся.

Ролевая по Наруто. NC-21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

.........

2

*САске подошел к кафе и прислонился к стене в ожидании*

3

Проходила мимо кафе. Решила заглянуть, мало ли...

4

Haruno Sakura
*оглянулся и увидел Сакуру*
- опа, а я тебя жду.

5

Глаза как 5 копеек стали.
А что это он тут делает? Он вроде бы в Отто? - подумала я.
-Саске... Хай. А зачем я тебе нужна? Ты вроде бы нас кинул...

6

Haruno Sakura
- нуу... а теперь вернулся. ты против?

7

Саске
Удивлённо смотрю на парня не знаю что сказать.
-Ну... Мне как то всё равно.. И ты не думай что я осталась такой же смазливой девчонкой как 2 года назад.

8

Саске ёмае! я же просил минимум 3 строчки! Сакура тебя это тоже касаеться

9

Haruno Sakura
- Я заметил. Ничего от тебя я собственно и не хочу. Просто интересно, что у вас тут происходит.
*солнечные лучики играли на отливающих синим волосах Саске, он смотрел на Сакуру с привычным учиховским выражением лица и недвигался.*

Узумаки Наруто
Бу *показал язык* ты теперь меня преследовать за это будешь?
<---- Флуд

10

Саске
-Хм.. И всё?.. Хм.. Странный ты какой-то... Ну да ладно. У нас всё хорошо. Наруто вернулся в Коноху. Деревня процветает, что тебе ещё нужно знать? - очень строго спросила я парня.
Ксо... Достал со своей учиховским лицом... Как щас врежу... А че это он ко мне идёт? ... ==

11

Haruno Sakura
*задумался на пару мгновений и спросил*
- Даа, ты случайно не знаешь, где он может сейчас быть? все-таки мы с ним столько не виделись, хочется встретиться с ним.

12

Саске
-Хм... Понятии не имею.. Вроде бы должен в раменной быть, он ведь напился, - сказала я и потом шёпотом добавила - как и я...
Ксо... Проговорилась, теперь он будет думать что я алкаш... Ксо, и угораздило же меня взять павадки Тсунаде? ==

13

Haruno Sakura
- Нда... а я здоровый образ жизни веду между прочим... Пойду тогда его поищу. Еще увидимся.
*еще раз посмотрел на Сакуру и оттолкнулся от стенки. Солнце светило ярко и день еще только начинался. Саске пошел в сторону Ичираку.*

<---- Ичираку рамен

14

Саске
-Постой! мне он тоже нужен! Давай вместе пойдём искать его?
Я приветливо улыбнулась и ждала ответа Саске.

15

Haruno Sakura
*не поворачиваясь полностью сказал в полоборота*
- пошли. Только не говори ничего при нашей встрече, мне очень важна его реакция на меня.
*встал, ожидая, пока подойдет Сакура*

16

Фыркнула в ответ, и пошла за парнем. Поровнявшись с ним я улыбнулась и сказала:
-Кто последний, тот козёл однорогий.
Я побежала к Ичираку

17

*фыркнул и за пару мгновений догнал Сакуру, без особого труда находясь рядом с ней, пока она бежала*

<--- Ичираку