Особняк, где обитает клан Хьюга.
Очень древний клан... Да.
Дом клана Хьюга
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-04-01 21:25:24
Поделиться22008-04-01 21:44:40
в особняке много комант, и перемещения будут отписываться внутри темы) Неджи и Хина подходят к дому. Неджи видит, как за ними пристально наблюдает Хиаши. вокруг мертвая тишина.
Поделиться32008-04-01 22:50:46
Хината послушно шла за братом, рассматривая здвездное небо.
-Слушай, Неджи... - Тихо позвала она, - Как думаешь, Хиаши-сама не будет злиться из-за нашего позднего возвращения?
*Когда она произносила эти слова, продолжала лицезреть панораму ночного неба. Оно казалось бесконечным. Как и время, тянувшееся слишком медленно*
"Хотя, если подумать, я совсем не об этом хотела спросить... Ну ладно, это тоже важно..."
Поделиться42008-04-01 23:07:21
не беспокойся об этом. я сказал, что мы задержимся.
*взял сестру за руку, подводя к главному входу*
сегодня через час, в твоей комнате.. ты будешь меня ждать?
*коснулся руки Хинаты. потом отвесив легкий поклон, скрылся во тьме*
Поделиться52008-04-01 23:50:52
*Хината вздогнула. Она была готова поклясться, что он это сказал. И что ей теперь делать? По телу прошел холод. Мурашки? О, круто, давно у Хинаты не было мурашек. Всего пару часов назад? Где-то так. Она проводила брата глазами и обернулась к двери. Прошла по дому она довольно быстро, пробралась в свою комнату и, громко радостно выдохнув, плюхнулась на спину, чудом попав на кровать. Хорошо запрокинув голову можно было увидеть то же небо. Звездное. Словно Хината споткнулась и рассыпала по небу рис. Она вдруг о чем-то вспомнила и закрыла глаза*
-Нет выхода... только ждать. Рассыпать песочные секунды, проходящие сквозь пальцы мягкими тонкими струйками. Занимать себя чьими-то проблемами, искать кого-то, мечтать о чем-то. Ждать. Прятать мысли о нем в самый дальний и пыльный уголок сознания. Ждать. Беспомощность. Поразившая душу и сердце. Она вырывается наружу, отражаясь солеными слезами на бледных щеках. Но нужно выстоять. Ждать. Ждать. Ждать. И когда песочные секунды кончатся, дождаться. Ждать. Единственный выход. Ждать и надеяться. Прогонять плохие мысли. Ждать. "Ждать." Это всего лишь пять букв и один знак препинания, которые уже ничего не будут значить после его прихода. А пока... Ждать.
*Хината быстро взяла бумагу и стала выводить свои слова. Быстро-быстро. Писала долго-долго. Как будто вечность*
Поделиться62008-04-02 00:02:40
*наблюдает за тонким силуэтом сестренки, валяясь в постели с раскрытой книгой. Глава сама до сих пор разбирался со свитками, а Хината выглядела обеспокоенной. а еще - вдохновленной. если эти новые отношения станут реальностью.. было трудно устоять от соблазна.*
*посмотрел в сторону Хинаты и сказал одними губами* я хочу тебя...
Поделиться72008-04-02 00:16:22
*Хината закончила писать. Исписала столько бумаги. Хиаши-сама ее убьет. *
-О, да. Кстати. Где Неджи?
*Хината обернулась в сторону стенки справа*
-Бьякуган... - тихий шепот.
И все, как рукой сняло. Все видно. Вон он, болтается в своей комнате. Странно, чего это он смотрит прямо сюда? Так-так...
*Пытается понять, что говорит брат, но безуспешно*
-Дурак... - легла на спину, откинув бумагу, - Специально так вот шепчет, знает уже, что я подслушиваю! Так-так... Фу, блин, сколько часов я тут еще просижу...
*Хинате было холодно и страшно. И противно. И весело. Она сходила с ума. Спятила?*
Поделиться82008-04-02 00:39:50
*ночь выдалась очень темной. Глава сама, как и ожидалось, залег спать ровно через час, как они с сестрой вернулиь из ичираку.*
*убедившись, что Хиаши наконец действительно уснул, возвращает взгляд в сторону Хинаты - маленькая и красивая... лежит и опять что-то думает.. маленькая сестренка...*
Поделиться92008-04-03 22:59:57
*остановился перед входом.*
Хината. можно войти?..
Поделиться102008-04-03 23:30:21
*От неожиданного голоса Хината дернулась. На сердце отлегло, когда за дверью она увидела [Бьякуган рулит] брата*
-Да... можно - Неуверенно отозвалась она.