Навигация По ролевой
Админы:
Саске, Sai
Модеры: Haruno Sakura, Sabaku no Gaara
Связь с администрацией
Саске: 477717690, otakunya@mail.ru
Правила
Анкеты
Роли
Реклама
Погода
Коноха - теплая солнечная погода. с порывами холодного ветерка.
Суна- жарко, песчаные бури.
Мидзу- дожди, повышенная туманность.
Ото- прохладно, с севера идет туча.
Новости/сценарий
Наконец то появилось подобие сценария.Саске недавно вернулся в Коноху. Вся деревня удивлена, но власть пока не делает из него предателя. Как же на него отреагируют бывшие друзья и новые знакомые?... Станут ли его запирать, или отправят обратно в звук? В это же время миссий совсем нет, хотя для проверки Саске, Цунаде решит отправить его и команду №7 на миссию.
События
начинаем потихоньку играть. Саске вернулся.

Ролевая по Наруто. NC-21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » ваше творчество » Задыхаюсь [SasuSaku]

Задыхаюсь [SasuSaku]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот, хочу выставить...ммм...чтобы вы просто заценили мое творчество. Не даю гарантию, что вы все поймете, но я могу потом все объяснить... =_=
Я обещалась Неджи-куну фанфик НаруХина, но он пока не готов. И в независимости от того, любите вы этот пейринг или нет... Я выставляю. Приятного чтения.

Название: Задыхаюсь.
Автор: Аля ака Лютик :) ака Annita_Kioyama aka ~Hinata
Бета: я и мой Word
Фендом: Наруто
Рейтинг: G
Пейринг: условно - Сакура/Сазке
Жанр: миди, ангст, даркфик, POV Сакуры
Дисклеймер: все принадлежит Киссимото-сенсею, кроме текста ниже.
Размещение: укажите эту шапку и дайте ссылку туда, где выставляете.
Дата: 1 марта 2008

Тихо… Вдох и выдох… Вдох и выдох… Вдох, вдох, вдох… Выдох. И опять. Опять захлебываться слезами, не пролитыми когда-то ночью. Опять смотреть снизу вверх, надеясь, что все это сон. Опять.
«Нет, нет, нет, нет!» - Сознание бастует. Перед глазами все плывет, и я плачу. Как это глупо – плакать. Резко вырваться из страшного сна и расплакаться, выкрикивая его имя. Я помню, как было темно, но светила луна. А сейчас светит солнце, такое ей родное, но в то же время совсем чужое и непонятное… Странное солнце - оно совсем не греет кожу, а только заставляет слезы литься, катиться по щекам и тянуть время.
Ты ушел… Ушел? Странно, что я спрашиваю. Но первые секунды, правда, пытаюсь поверить, что это был всего лишь сон. Скорее, надеюсь, чем верю… Глупо, наверное. Ты ушел от меня. От Наруто и от меня. От нас. Мы были командой, а ты ушел. Ушел и оставил после себя одурманивающий запах сладкого ветра. Запах, которым пропитано наше общее счастье.
Тоска разъедает нервы, медленно обрывая нить сознания. А пока мы осознаем, что должны вернуть тебя, мы живы и в безопасности. Тихие, неуловимые шаги, мимолетная улыбка и дождь. Вот, что я вспоминаю, когда перед глазами появляется твой образ. Кажется, тогда ты сказал «спасибо». А знаешь, я бы ответила «не за что»… Если бы не любила тебя. Если бы не роняла пустые слезы. Если бы…
Мы тебя найдем. Найдем и вернем. Вернем обратно, туда, откуда ты так долго пытался сбежать. Знаешь, иногда я задумываюсь: а нужно ли это? И сразу одергиваю себя.
-Мы вернем Сазке-куна! Во что бы то ни стало!
Я любила тебя всегда. С тех самых пор, как увидела впервые. Любила тебя в тот вечер. Любила очень-очень сильно. И ты это знал. Может, воспользовался этим и ушел, проигнорировав мои слова. Слова, которые давались мне с ужасным непосильным трудом. Ушел…
Это слово эхом раздается в сознании, не давая уснуть. Я не могу сомкнуть глаз уже которую ночь, все мысли заняты тобой. Наруто пообещал мне, что обязательно тебя вернет. И я себе пообещала. Хотя, это просто отмашка, которая заставляет забыть о том, что ты ушел, и что тебя не вернуть. Узумаки этого никогда не поймет, не захочет понять. А я… Я уже потеряла надежду, уронив остаток счастья в воду. С твоего любимого моста.
Рядом со мной сейчас Наруто и Сай. Они никогда не сумеют заменить тебя… Не в этой жизни. И не в следующей. Никогда.
-Я пойду, прогуляюсь… - Шепчу я Лисенку на ухо. Он кивает и улыбается своей любимой улыбкой. Я тоже ее люблю. Она напоминает мне солнце, которое уже давно заслонили тучи. Она дает мне надежду, которой так не хватает сердцу.
Схожу с ума. По тебе. Без тебя. С тобой. Я хочу быть с тобой. Хочу, но не могу найти. Найти тебя. В отражении я выгляжу слишком счастливой. Наверное, это искажение эмоций, ложное счастье, которое заставляет улыбнуться. Я вижу в воде твой силуэт. Ты стоишь позади и, кажется, улыбаешься. Как глупо… Твой взгляд касается моих рук, и что-то шепчут губы. Ладони касаются спины, давят. И я лечу. У меня за спиной крылья, сотканные из боли и отчаяния. А на лице счастливая улыбка. «Прости меня, Наруто»
Крылья поднимают меня вверх, отпускают в небо и исчезают… Я нависаю над землей, словно облако, которое прощается с миром. Которое извиняется перед миром. Которое просит мира. Улыбаюсь и тону в нахлынувших эмоциях. Тону.   
Вдох и выдох… Вдох и выдох… Вдох, вдох, вдох…
Задыхаюсь.

2

аааа бедная Сакура чан! я все жду когда же она найдет утешение в объятиях лиса, дааа....

3

Hyuuga Neji
^^
В общем-то... Эх. Она упала с моста.
=_=

4

ах мое бедное старое сердце!!!

5

Hyuuga Neji написал(а):

ах мое бедное старое сердце!!!

Ну да, Сазке ведь ее толкнул. Потому то и было в конце "задыхаюсь"... Эх, я знала, что никто не поймет. Ксо. ^_^'

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » ваше творчество » Задыхаюсь [SasuSaku]