Навигация По ролевой
Админы:
Саске, Sai
Модеры: Haruno Sakura, Sabaku no Gaara
Связь с администрацией
Саске: 477717690, otakunya@mail.ru
Правила
Анкеты
Роли
Реклама
Погода
Коноха - теплая солнечная погода. с порывами холодного ветерка.
Суна- жарко, песчаные бури.
Мидзу- дожди, повышенная туманность.
Ото- прохладно, с севера идет туча.
Новости/сценарий
Наконец то появилось подобие сценария.Саске недавно вернулся в Коноху. Вся деревня удивлена, но власть пока не делает из него предателя. Как же на него отреагируют бывшие друзья и новые знакомые?... Станут ли его запирать, или отправят обратно в звук? В это же время миссий совсем нет, хотя для проверки Саске, Цунаде решит отправить его и команду №7 на миссию.
События
начинаем потихоньку играть. Саске вернулся.

Ролевая по Наруто. NC-21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Лишнее и старое » Дом Сакуры

Дом Сакуры

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

*не зная как реагировать на произнесенные слова слегка покраснел..облизал пересохшие губы.полоил руку на голову сакуре и стал гладить по голове пропуская волосы через пальцы..чувствуя напряжение внизу живота еле слышно стонет закатывая глаза*

62

Продолжала облизывать член парня я приподнялась и поцеловала его. Потом отстранилась от него и сказала:
-Тебе понравилось?

63

*дрожь бегуящая по телу кружила голову.сай положительно кивнул головой.притянул лицо девушки за подбородок к своему заглянул в ее зеленые глаза и развратно поцеловал*

64

-Хм... надеюсь.. мы.. повторим.. этот.. эксперемент.. ещё.. раз, - сквозь поцелую сказала я.
Потом без сил повалилась на кровать завлекая за собой парня..
-Я устала, останешься у меня сегодня?

65

*опустился на кровать рядом с сакурой собираясь с мыслями и востанавливая сбившееся дыхание*
-нэ?а сколько время?
*глаза слипались и сай едва удерживал себя от сна.по привычке завел руки за голову и закрыл глаза о чем то думая*

66

-Не знаю даже, - сонно протянула я - наверное начало первого. Ты ведь останешься верно?
Я подползла к парню и лениво легла ему на грудь. Она была мягкой и веяло теплом. Я свернулась комочком.

67

-боюсь до дома я уже не дойду.ноги не держат-*улыбнулся про себя*-значит останусь
*расслабился и закрыл глаза,сквозь реальность начал видеть отрывки снов,слегка потянувшись вывел одну руку и обнял девушку*

68

Прижалась к парню, боясь что он уйдёт. Но он остался, а это главное.
-Что же уму завтра приготовить, он ведь голодный будет... Ай ладно, придумаю что нибудь, - подумала я.
И в вот таких мыслях я заснула, ожидая завтрошнего дня.

69

*открыв глаза почувствовал укол света и тут же их закрыл,тут же почувствовал дикую боль в голове и бесконечную жажду в горле.судорожно пытаясь вспомнить что он делал вчера,открыл глаза и понял что вокруг него чужая комната.повернув голову взгляд уперся в розовые волосы и за секунду в голове пролетели все вчерашнии события,от чего голова разболелась еще сильнее..аккуратно встал собирая с пола свою одежду и направился в ванну*

70

Я поморжилась от солнечного света, выходящий из моей комнаты. Встав, при этом вспомнив что я напилась и...
-А что я вчера ещё сделала? - промелькнула в моих мыслях.
Я посмотрела на пол и увидела одежду. А точнее мою одежду и футболку Сая
Я начала очень сильно краснеть, при этом ещё и заболела голова. Я направилась на кухню в чём мать родила и стала искать асперин, при этом думая что приготовить.

71

Haruno Sakura,*зашел в ванную,бросил на пол наспех собранную одежду,открыл кран с водой и умылся.выпрямился.вода стекала по голой шее,сай смотрел на себя в зеркало обдумывая вчерашний день..нагнувшись он поднес губы к потоку и не жалея горла глотал ледяную воду..напившись,закрыл кран.начал разбирать одежду попутно одевая на себя.вышел из ванны.зашел в комнату..обнаружив что сакуры нет,засуетился,натянул футболку.на плечи надел рюкзак закрепил свиток и направился к выходу*
разговаривать с девушкой не хотелось.было неловко.ды и сай не знал что сказать.мысли в голове перемешались и было лишь одно желание оказаться дома
ксоо

72

Выпив наконец свой асперин, я начала готовить завтрак.
-Надеюсь, он любит бекон, - думала я.
Когда завтрак был готов я пошла к себе в комнату надеясь увидеть Сая, но его нигде не оказалось. Я опустилась на пол и тихо заплакала.
-Наверное ему не хочется разговаривать со мной после всего...

73

*еле слышно открыл дверь вышел и закрыл за собой,оказавшись на улице глубоко вдохнул в лёгкие свежего воздуха.но не успев насладиться им снова ударило по вискам.сай быстро пошел по направлению своего дома*
я ведь правильно сделал?ксо.из за этого у меня будут проблемы.лучше бы наруто этого не узнал =__=
----> дом сая

74

-Всё Харуно, хватит плакать - сказал мне внетренний голос, и я прекратила.
Я встала с пола и одела на себя свою одежду. Вдруг откуда не возьмись выкателась чернильница.
-Это наверное Сая, он забыл её. Я передам ему.
Положив чернильницу в сумку я вышла из дома.
--->Дом Сая

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Лишнее и старое » Дом Сакуры