Я решила переехать от злобных предков в миленькую квартирку. Тут есть всё что душе угодно.
Дом Сакуры
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться22008-03-31 18:14:38
*Вышла из дома, не забыв запереть его на ключь и. Поправив прическу я направилась в Ичикаи чтоб поесть Рамен с Наруто и Хинатой
Поделиться32008-03-31 21:32:33
Я подошла к дому. Открыв кое-ка дверь я сняласапоги и со скоростью ветра прыгнула на кровать. Я задумалась.
Саске... Как долго тебя нету. Хотя это уже не важно. Мне наплевать что девает сейчас с тобой Орочимару. У меня есть друзья, а это самое главное.
Я не заметила как заснула.
Поделиться42008-04-03 22:42:52
Мы с Саем подошли к моему дому. Я достала ключи и открыла дверь.
-Проходи, будь как дома, - и на лице такая же фальшивая убыбка.
Я снала сапоги и прошла на кухню.
-Иди на кухню, я сейчас чай сделаю.
Поделиться52008-04-03 22:48:38
Haruno Sakura,*медленно прошел в дом.в нем было действительно убрано.красиво и уютно.невозможно было не почуствовать себя как дома)..юноше почему то стало неловко..разувшись,молча прошел на кухню.сел за стол,положив на него руки..сидит в ожидании* мсл: а мне здесь нравится.с моим желищим и не сравнишь.ну она же девушка,наверно так должно быть
-Сакура у тебя все в порядке?ты какая та сегодня..не такая.может что то случилось?
Поделиться62008-04-03 22:51:58
-Нет, ничего. А что то должно случится?-милая улыбка до ушей.
Меня гонят
Поделиться72008-04-03 22:57:10
Haruno Sakura,-ну не знаю-*опустил взгляд на стол,что то сосредоточено на нем рассматривая*-просто мне пришло в голову..да ладно..мне наверно показалось *мило улыбнулся* мсл:ды и вправду неужели она мне расскажет?кому кому а мне точно нет
оффтопом:ну знач продолжим в след раз
Поделиться82008-04-04 15:19:20
-Хм... Да ничего вроде бы не случилось.. Вот только Саске вернулся, - говорю я, добавив тихо - Саске... зчемы ты вернулся?.
Я ударила по столу куханным ножом. Мне хотелось плакать, реветь. Хотелось поплакаться каму то...
Поделиться92008-04-04 15:30:35
Haruno Sakura,*встревоженно наблюдает за сакурой*
-я думал ты обрадуешься..разве ты этого не хотела?
мсл:девчонки..да уж.не поймешь их >__<
Отредактировано Sai (2008-04-04 15:33:55)
Поделиться102008-04-04 15:35:44
-Я не то что рада... Я готова убить его.. Он сучка такая нас бросил, видетили. Мы ему были не нужны. А сейчас он прям весь сияет и пришёл в деревню как нив чем не бывало. Он думал что мы его простим? Нет он глубоко в этом ошибается! - последнюю фразу я выкрекнула.
Посмотрев на нож которые держала в руке, у меня стали появляться странные мысли.
А что если мне умереть? Ведь никто меня вспоминать не будет. Все и так счастливы. Никто даже и не вспомнит меня... Хм...
Поделиться112008-04-04 15:38:53
Haruno Sakura,-если он так себя ведет,это совсем не значит что ему просто..простишь.ты же его так любила*слегка улыбнулся*..ды и саске тоже можно понять
саске саске саске..ды что в нем такого особенного?
-ты не волнуйся присядь-*указал рукой на стул рядом*-..думаю тебе просто нужно с ним поговорить
Поделиться122008-04-04 15:46:22
-О чём с этой сукой разговаривать можно? - кричала я на парня - и не успокаивай меня! Я не болная! Я.. я...
Я начала плакать, впервые за 2 года..
Нет, он не должен видеть моих слёз...
Я отвернулась от Сая и продолжала плакать
Поделиться132008-04-04 15:51:06
Haruno Sakura, *растерявшись замер на некоторое время*
ксо я ведь даже не знаю что делают в таких случаях =_____=
*встал изза стола,подошел к сакуре положил руку ей на плечо и повернув к себе лицом,молча прижал к себе*
Поделиться142008-04-04 17:53:16
-Сай... - мои глаза разширелись да неузаваемости.
Что ты делаешь Сай?...
Я смотрела в пустоту. Такое чувство что меня выдавили как апельсин. Было прятно осозновать что ты не безразлична, но...
-Сай, не надо.. Прошу. Я не заслуживаю чтобы меня жилели. Я жалка, и я это осознаю.. Зачем я только стала шиноби?-тихо просила я себя..
Поделиться152008-04-04 21:08:40
Haruno Sakura,*продолжает обнимать девушку неловко смотря куда то в сторону*
-помимо шиноби ты еще и девушка.не нужно стесняться своих слез.при твоих чувствах к саске..я все понимаю..не плачь
*успокаивающе гладит по спине*
Поделиться162008-04-04 21:14:34
-Сай.. - лёгкая улыбка - как же ты не понимаешь. Я его уже не люблю.. Мне наплевать на него.. Я просто не могу понять, почему он оставил нас, мы же были его "друзья".
Я покраснела. Сай обнимал меня, мне было приятно. От его тела веяло теплом, мне становилось жарко. Либо это от того что я покраснела, либо..
Поделиться172008-04-04 21:21:52
Haruno Sakura,- ну тык ты и спроси у него.почему он вас оставил.
*большим пальцем аккуратно вытер стекающие по гладкой коже слезы*
- и не плачь-*уста сопровождает преободрительная улыбка*-все будет хорошо)
Поделиться182008-04-04 21:28:19
-Сай.. Зачем ты это делаешь - на одном дыхание сросила я.
Я вздрогнула от прикосновения парня. Да чего его прикосновение было нежно и приятно что я практически таяла в его руках.
-Сай...
Поделиться192008-04-04 21:35:07
Haruno Sakura,*сердце не вольно забилось быстрее,щеки пылали,Сай старался унять свое волнение но вместо этого окончательно смутился*
-аноо..я просто хотел поддержать тебя-*неловко улыбнулся*-я думаю каждый поступил бы так на моем месте.такая девушка как ты не должна плакать-*перевел дыхание*
Поделиться202008-04-04 21:38:22
-Нет... ты ошибаешься... Все считают меня что я стерва и сука.. я ведь права да?
Я умоляуще посмотрела на Сая, желая увидеть правду. Продолжая смущаться я прижалась к парню ещё больше
Поделиться212008-04-04 21:46:19
Haruno Sakura,-ды нет.я так не считаю.помоему ты очень милая и добрая)
*продолжает плавно гладить по спине.чем сильнее сакура прижималась,тем больше Сай чувствовал тепло ее дрожащего тела.грудью прижимаясь к юноше она заставляла его краснеть*
Поделиться222008-04-04 21:49:30
-Сай, скажи правду.. Я тебе нравлюсь? - смущаясь спросила я.
Задавать такой вопрос было рескованно, но.. что поделать?
А знаешь, любой бы помидор бы застрелился бы от завести, увидев тебя, - сказала мне инер.
Заткинь! Я тебе не спрашивала! - послала ее я.
Поделиться232008-04-04 21:53:02
Haruno Sakura,*растерявшись разжал обьятья и отшел на шаг назад*
- я..я совсем не то имел ввиду-*окончательно покраснел и прикусил губу не зная что сказать топчась на месте*
мсл:она наверно обидется если я скажу нет..а если я скажу да?
Поделиться242008-04-04 21:57:11
-Я всё понимаю, - фальшифой улыбкой улыбалась я, - я знаю что я широколобая, тупая и т.д. Можешь мне сказать. Я не обижусь..
Теперь я серьёзно посмотрела на парня. После того как Сай отошёл мне стало как-то грустно и одиноко. Но я к этому привыкла..
Поделиться252008-04-04 22:00:12
Haruno Sakura,-ды я даже и не думал об этом =__=
*засунул руки в карманы,облокотился на стенку и смотрит в пол*
-я просто хотел тебя поддержать
Поделиться262008-04-04 22:03:29
-А, да спасибо... Было очень мило с твоей стороны, - грустно сказала я.
Тут зазвинел чайник и я мигом подбежала к устройству, и не удержав чайник половина воды вылилась на меня.
-А!!! - закричала я.
Поделиться272008-04-04 22:06:31
Haruno Sakura,*поднял чайник и растерянно посмотрел на сакуру не зная чем помочь*
-ты в порядке?
*оставил чайник на стол и подошел к сакуре в ожидании ответа*
Поделиться282008-04-04 22:09:44
-"@:^%$@*)@ - полетел трёхэтажный мат.
-Ой, присти.. Я не хотела ругаться при тебе, - умоляюще посмотрела на парня, - черт.
Я медленно начала расстёгивать кофту. Растегнув до конца я увидела что на месте воды теперь ожоги.
"@:^%$@*)@ - теперь выругалась я про себя
Поделиться292008-04-04 22:15:35
Haruno Sakura, *стоит в шоке*
-ды нет ничего..
мсл:ну вот,она еще и раздеваться начала **
Поделиться302008-04-04 22:23:04
-Ксо, - я отвернулась от парня, - подожди секунду, я сейчас.
Я быстро выбежала из кухни оставив Сая в полном одиночестве. Забежав в свою комнату, я пинком захлопнала её.
Черт, хорошо что у меня майка была.
Я стала быстро переодеваться. Ненайдя ничего приличного я надела свой старый костюм, который носила 2 года назад.
Ндя... очень пикантно...
Я вернулась к Саю
-А вот и я!