Навигация По ролевой
Админы:
Саске, Sai
Модеры: Haruno Sakura, Sabaku no Gaara
Связь с администрацией
Саске: 477717690, otakunya@mail.ru
Правила
Анкеты
Роли
Реклама
Погода
Коноха - теплая солнечная погода. с порывами холодного ветерка.
Суна- жарко, песчаные бури.
Мидзу- дожди, повышенная туманность.
Ото- прохладно, с севера идет туча.
Новости/сценарий
Наконец то появилось подобие сценария.Саске недавно вернулся в Коноху. Вся деревня удивлена, но власть пока не делает из него предателя. Как же на него отреагируют бывшие друзья и новые знакомые?... Станут ли его запирать, или отправят обратно в звук? В это же время миссий совсем нет, хотя для проверки Саске, Цунаде решит отправить его и команду №7 на миссию.
События
начинаем потихоньку играть. Саске вернулся.

Ролевая по Наруто. NC-21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Лишнее и старое » Дом Сакуры

Дом Сакуры

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Haruno Sakura,-быстро ты))
*немного оживившись сел за стол*
-неловкая ты)

32

-Да просто руки из одного места растут.
Я подошла к "любимому" чайнику и разлила по чашечкам воду. Подойдя к кухонному шкафчику я успела положить чайник и достать пакетики чая. Я вернулась к столу и положила в чашки чай.
-Сладкое будешь? У меня не очень много.

33

Haruno Sakura
-нет,спасибо-*уже забыв о произошедшем и снова улыбаясь*
-садись ..забегалась уже...)

34

-Аригато за заботу, - я тоже улыбнулась, на этот раз настоящей.
Я села на против Сая. Отпив немного горячей жидкости я моментально успокаивалась и расслаблялась.
-Ну. Рассказывай, как у тебя в АНБУ? Небось столько работы да?

35

Haruno Sakura,-нет,как раз сейчас все на удивление тихо.хотя..после того как я завалил задание корня по убийству саске,анбу мне уже не так доверяет..но для меня это не особо важно..впервые у меня столько свободного времени а я даже не знаю куда его потратить...
*взял в руки чашку и наслаждаясь попивал чай*

36

-Здорово, - с улыбкой сказала я- наверное здорово работать в АНБУ. Не то чно каждый день слышать пьяные оры Тсунаде. Меня это утомляет, и я иду домой.
Я продолжала улыбаться. Хотелось вот так всегда сидеть и разговаривать обо всём. Ничего не замечать и не видеть, кроме разговаривающего и слушателя...
А с ним сдорово беседовать. Он многое знает.

37

Haruno Sakura,-Цунадэ?Данзо-сама расскаывал мне о ней.Не смотря на ее поведение думаю она хороший учитель,не зря ведь она хокаге и один из саннинов.тебе в какой то мере повезло
мсл: я думал с ней будет трудно,а оказалось совсем наоборот)

38

-Ой.. Ты ей льстишь.... Да и мен тоже, - лёгких смех, - слушая, наверное позно, не останешься у меня?

39

Haruno Sakura,*бросил взгляд в окно за которым уже спускалось солнце и заметно темнело*
-аноо..как то неудобно-*чуть улыбаясь*-я пожалуй пойду-*встал из за стола*-домо за чай)мне было очень приятно с тобой поболтать-*подошел к сакуре и потрепал ей волосы усмехаясь*-ну я пойду

40

-Бака! - кнула я ему - ты ответишь за это!
Подошла к парню, тот уже сидел собирался.
-Слушай, можешь останешья а? А то мне скучно, да и отчёты из больницы перебирать прийдётся всю ночь. А ты мне поможешь.

Отредактировано Haruno Sakura (2008-04-06 14:45:35)

41

Haruno Sakura,-может в следущий раз?мне ведь уже пора..завтра вставать рано,если хочешь я могу завтра зайти
*Сай уже стоял на пороге обуваясь*
мсл:боюсь если останусь выйдет чего нибудь не то)

42

-Ладно, как знаешь, - в стили Шикамару ответила я - но чур завтра ты ночуешь у меня!
Я толкнула парня за дверь.
-Чтоб ты больше не пришёл, - пыталась пошутить я.
Успев закрыть дверь я посмотрела в "глазок". Милая картина: Сай валяется около моей двери.
-Прости! - сказала я

43

Haruno Sakura,*не успев сообразить уже оказался за дверью,поднялся на ноги оттряхиваясь.бросил последний взгялд на дверь и загадочно улыбнулся*
-пока
*немного с опозданием произнес шиноби и удалился*

44

Смотрела на уходяжего парня из окна.
Хм.. Приятно когда у тя есть настоящие друзья
Я вернулась на кухню, убралась за несколько секунд и направилась в свою комнату. Сообзазив что ещё нужно делать отчёты, я быстро забралась на кровать и стала перебирать бумаги.
Ксо... Какая тупость, и почему я согласилась?..
Перебирав так всю пол ночи я не заметила как заснула и проснулась в 12 утра..
Ксо.. Хороший вчера вечер выдался...
Я быстро сообразила что покушать,  и стала завтракать.
Наверное сегодня обойдётся без приключений.

45

После долгого завтрака я решила подумать.
А что если Саске решил нас обмануть? Это в принципе возможно.. Но, почему то я ем верю... Не знаю почему но верю. Ладно, отвлечься мне поможет хорошая выпевка.
Я встала из-за стола а направилась в бар
--->Кафе-бар Лист

46

Пришли с Саем в мой дом. Долго думая я скинула обувь и покатилась к себе в комнату.
-Сай, иди сюда! Ик... мне скучно! Ик..

47

Haruno Sakura,*зашел в дом,разулся и последовал за сакурой.алкоголь до сих пор кружил голову и не собирался отпускать.глаза уже слипались*
-нэ?а мне что сделать чтоб тебе не было скучно?
*странно улыбнулся*

48

-Ну не знаю.. Ик.. Подумай.. ик.. - загадочная улыбка.
я встала с кровати и подошла к парню, поспешно снимая с себя дурацкую кофту, оставаяль в обтягивающей майке.

49

Haruno Sakura,*пожал плечами подошел к кровати и скинул на нее свиток вместе с мечом*
-так намного легче
*потянулся и зевнул совсем забыв где он и зачем.окинул взглядом комнату не понимая что от него требуется и что он вообще здесь делает*

50

-Сай.. - я потянулась к парню и поцеловала его, прижамая его к себе и давая понять чего я хочу.

51

Haruno Sakura,за секунду в голове пронеслось тысячу мыслей,но другого пути не оставалось как ответить девушке
*обвил руками талию сакуры и притянул к себе,прижимая как можно плотнее.кожей чувствуя ее тепло,ответно поцеловал девушку проникая языком в ее рот. голова еще больше кружилась*
смотри..ты сама начала...

52

Это же мой первый поцелой, интересно, а у него? - пронеслось в мыслях.
Оторавшись не хотя от Сая я взглянула в его черные как ночь глаза и сказала:
-Я тебя хочу..
Начала снимать с него футболку а с себя майку.

53

Haruno Sakura,*поднял руки позволяя снять с себя футболку,ухмыльнулся понимая как глупо все происходящее...повалил сакуру на кровать.впился пылким поцелуем в ее губы.прижимаясь грудью к ее груди,положил руку на ее волосы,стягивая юбку второй рукой*

54

Потдавалась парню, он снял с меня юбку. Тем самым я поступила с его шёртам. Всоре вся одежда лежала на полу.
-Ну чтож, начинай. И прошу не останавливайся - умоляюще просила я парня готовлясь к долгому блаженству.

55

Haruno Sakura,-нетерпеливая ты-*усмехнулся*
*посыпая тело сакуры поцелуями от подбородка и ниже раздвигает правой рукой ее ноги,второй рукой сжимает в руке грудь.добирается языком до соска.облизывает его,покусывает чуть оттягивая*

56

Стон... Становилось всё жарче и жарче. Я схватила волосы парня, тем самам притяивая его к себе. Поцеловав его я тихо прошептала:
-Давай, я готова..

57

*взял член и начал медленно входить боясь сделать больно при этом целуя в губы*
интересно она девственница?
*от жара выветривался алкоголь и сай начал потихоньку осознавать происходящее*

58

Крик... Крик боли. Но боль постепенно уходила, а удовольствие наоборот. Я приподнялась и обняла парня. Начала целовать его шей, облизала мочку его уха и спускалась вниз.

59

*двигает телом быстрее проникая все глубже выгибаясь под ласками и тяжело дыша,положил руки на щеки девушки прикасаясь к губам и играя языком..провел рукой по шелковистым волосам,которые рассыпались по пальцам.по спине стекал пот,волосы мешаясь лезли в глаза*
видимо девственица

60

Всё больше моё тело напрягалось, и я подавалась в такт парня, наши тела сплелись в единый узел. Когда он меня целовал, мой мир взрывался на тысячи фейерверков, мне было хорошо с ним. Но я отстранилась от парня и стала целовать его всего, от губ до кубиков пресса. Дойдя до члена, я улыбнулась ему.-
-А он у тебя большой, - еле заметная улыбка - вот почему ты издевался, наверное, над Наруто.
Я взяла в рот.

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Лишнее и старое » Дом Сакуры