Навигация По ролевой
Админы:
Саске, Sai
Модеры: Haruno Sakura, Sabaku no Gaara
Связь с администрацией
Саске: 477717690, otakunya@mail.ru
Правила
Анкеты
Роли
Реклама
Погода
Коноха - теплая солнечная погода. с порывами холодного ветерка.
Суна- жарко, песчаные бури.
Мидзу- дожди, повышенная туманность.
Ото- прохладно, с севера идет туча.
Новости/сценарий
Наконец то появилось подобие сценария.Саске недавно вернулся в Коноху. Вся деревня удивлена, но власть пока не делает из него предателя. Как же на него отреагируют бывшие друзья и новые знакомые?... Станут ли его запирать, или отправят обратно в звук? В это же время миссий совсем нет, хотя для проверки Саске, Цунаде решит отправить его и команду №7 на миссию.
События
начинаем потихоньку играть. Саске вернулся.

Ролевая по Наруто. NC-21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Милые улочки Конохи, усыпанные пестрыми магазинчиками и массой ресторанчиков

2

*медленным размеренным шагом идет в неизвестном направлении* даа,раньше я вот так не ходил =__=  миссии были..тренировки..хотя с одной стороны это наверно и хорошо..сейчас бы встретить кого нибудь..*остановился,посмотрел в небо и зажмурился от ярких лучей,улыбнулся солнцу и сдвинувшись с места снова куда то побрел ,опустив голову и о чем то рассуждая*

3

Я бегом шла по улицам деревни, как раньше.. Я даже не заметила что наткнулась на кого-то..
-Гомен, - я извенилась перед человеком и взглянула на него.
-Ой, привет Сай! Я так рада тебя видеть.

4

Haruno Sakura, *почувствовав толчок,уже приготовил добрую порцию мата,поднял глаза и увидел розововолосую шиноби*
-А.это ты *умерил свой пыл и из под приподнятой брови посмотрел на девушку*
-Рада?О_о вот уж не ожидал *ухмыльнулся*.. куда бежишь?
мсл:ятта)ну хоть кто то))

5

-Ну, домой вооще то. Были "кое-какие" дела, я их уладила. А ты куда собрался?
Я улыбалась как могла, пыталась скрыть ту боль, которая у меня сейчас была на сердце... Улыбалась фальшивой улыбкой.
Ксо... Ну почему?...

6

Haruno Sakura,-я..аноо..-*напряг все извилины чтоб хоть что нибудь придумать,только это не очень получалось)..по истечении минуты решил все таки сказать правду*-в поисках приключений по городу шатаюсь-*улыбался самой своей дружелюбной улыбкой,какой только мог*-а обязательно было так бежать?ты так кого нибудь убьешь)хочешь до дома провожу..мне все равно делать в принципе нечего..
мсл:ничего умнее я конечно придумать не мог.надеюсь она все правильно поймет

7

-Такое бывает правдо? - дружелюбно спросил я - тебе просто надо было с кем то моговорить правда? Если хочешь, можешь сходить ко мне домой, выпить чаю.

8

Haruno Sakura,-к тебе домой?-*странно покосился на девушку* мсл: а наруто меня не убьет?))-ээ я наверно не против-мсл:наверно это хорошо дружить с шиноби по команде О.о будем стараться так и делать-*слегка улыбаясь* пойдем..это далеко?хотя..неважно..времени все равно навалом

9

-Точно, - приветливо улыбнулась брюнету - ты главное ничего там не трогай хорошо, а то я недавно уборку сделала.
С этими словами я ввзяла руку брюнета и мы направились в мой дом

10

Haruno Sakura,-как скажешь О.о
*ошарашено посмотрел и поддался девушке идя за ней* мсл:не трогать?странная она.и вообще сегодня какая то странная..может случилось чего?ладно потом спрошу ====> Дом Сакуры

Отредактировано Sai (2008-04-03 22:50:45)