Навигация По ролевой
Админы:
Саске, Sai
Модеры: Haruno Sakura, Sabaku no Gaara
Связь с администрацией
Саске: 477717690, otakunya@mail.ru
Правила
Анкеты
Роли
Реклама
Погода
Коноха - теплая солнечная погода. с порывами холодного ветерка.
Суна- жарко, песчаные бури.
Мидзу- дожди, повышенная туманность.
Ото- прохладно, с севера идет туча.
Новости/сценарий
Наконец то появилось подобие сценария.Саске недавно вернулся в Коноху. Вся деревня удивлена, но власть пока не делает из него предателя. Как же на него отреагируют бывшие друзья и новые знакомые?... Станут ли его запирать, или отправят обратно в звук? В это же время миссий совсем нет, хотя для проверки Саске, Цунаде решит отправить его и команду №7 на миссию.
События
начинаем потихоньку играть. Саске вернулся.

Ролевая по Наруто. NC-21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Дома » Дом Сабаку-но

Дом Сабаку-но

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Двухэтажное сооружение из песчаника с большим балконом
В небольшом дворике растут мелкие розы, на ограждении плетётся дикий виноград, довольно неухоженный, но это придает свою красоту двору.
В доме есть кухня, ванная комната, гостиная, спальня, библиотека и кабинет Гаары, в котором он проводит большую часть свободного времени, сидя у окна. Интерьер этой маленькой комнаты выполнен в темно-бордовых тонах, и здесь всегда царит полумрак. За исключением кабинета, весь дом можно назвать светлым и уютным. Мебели немного, да и та что есть не отличается новизной или изысканностью дизайна, однако это меньше всего волнует Гаару.
Входить только со стуком, иначе юный Сабаку-но за последствия не отвечает
Комнаты Канкуро и Темари выполнены в том же стиле

2

По своей давнишней излюбленной привычке,скорее уже напоминающей врождённый рефлекс,Пятый Казекаге Скрытого Селения Песка проводил время,глядя в окно.Честно говоря,он вовсе не разглядывал там особенности пейзажа или небо..Нет.Он вообще ничего не видел,ибо битые два часа был погружён в глубочайшие размышления.
Надо восстановть союз с Конохой,это полезно..К тому же,перед Конохой у меня должок..Ага,по гроб жизни.
Невольно воспомнился этот сверхактивный и шумный ниндзя номер один,защищающий близких людей,с поразительной силой воли.На губах Гаары на миг появилась улыбка,но тут же исчезла.Он поменял позу,расположившись удобней, и снова погрузился в мысли о союзе.

3

Юный Казекаге отвлёкся от своих размышлений..Надо с кем-нибудь посоветоваться..Такое решение в одиночку принять будет довольно сложно..Пятый отошёл от окна..Хмуро оглядел комнату..В резиденцию..-тут же пришла мысль в его голову..Бело-голубая форма Казекаге была уже на нём,а по сему,он неспеша вышел из из дома,прогулочным шагом направляясь в свою собственную резиденцию..По пути продолжая прокручивать идею о Конохе в голове..
=>Улицы скрытого селения в песке.

Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-04-08 15:54:53)

4

<=Резиденция Казекаге.
Гаара,довольный до жути, втащил Дейдару в дом за собой.Вот..Вообщем,тут я живу..Пойдём..Потащив парня за собой..Я тебе покажу те комнаты,где ты можешь жить..Остальное посмотришь сам..Гаара заглянул в одну из комнат..Тут вот гостиная..Если хочешь,можешь жить тут..Не давая ответить,протащил его в спальню..Тут вот спальня..Можешь и тут жить,я могу спать у себя в кабинете..Тут Пятый вдруг покраснел..Ну,а если хочешь,могу и с тобой жить..Тихо так..Ксо..Какого чёрта я несу?!

5

----->Резиденция Казекаге.
Sabaku no Gaara
Эээттоо...преступник несколько удивлённо взглянул на Пятого и стянул с себя соломенную шляпу,вновь отозвавшуюся звоном колокольца...Это же твой дом...негромко произнёс юноша...Щёки Дея покрылись лёгким,едва заметным румянцем,и он уже было даже пожалел,что снял шляпу,но надевать её опять было бы глупо...Хмм...В общем,сам решай,где мне спать...Я и в гостинной могу...И с тобой...речь преступника на этом моменте окончательно затихла...С ним...С ним?!..Дейдара опустил глаза в пол,пытаясь скрыть в них такое явное желание.

6

Ну уж нет..Желание гостя превыше всего,да..Выбирай сам..Гаара попытался отвернуться..Ксо...Чего это со мной такое?..Я что,волнуюсь?!..Пятый опустил голову..Пусть выбирает сам..Принуждать он никого не собирался..Ладони в миг стали влажными..Да и температура явно скакнула вверх..Стало слишком жарко..Или это только кажтеся?..

7

Sabaku no Gaara
Тогда я...Дей стремительно покраснел и тихо закончил...Буду с тобой спать...Если ты...Не против...юноша скользнул взглядом по ногам Гаары и невольно стал перебираться выше...Живот...Грудь...Подбородок...Выше смотреть он уже не мог...И вновь опустил взгляд в пол...Ксо...Я не могу себя контролировать...Я...Но...Он сам предложил...Всё слишком быстро...

8

Тогда договорились..Гаара рискнул поднять взгляд на парня..И всё-таки он безумно красивый..Не сорваться бы..Ну..Неуверенно начал Пятый..Ты можешь осмотреть дом полностью..Если хочешь..А я пока пойду..Полежу..Что-то мне нехорошо..Ага,вернее мне чересчур уж хорошо..Ксо..Не дожидаясь ответа,Гаара скользнув в спальню..Обессиленно рухнув на кровать..Ксо..Что это за ощущения такие?..

Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-04-10 14:20:24)

9

Sabaku no Gaara
Нехорошо?...растерянно проговорил Дейдара...Краска постепенно стала сходить с его лица...Он быстро скользнул вслед за Казекаге,хлопнув дверью, и с разбегу плюхнулся рядом...Может,доктора позвать?...неуверенно протянул он,испуганно глядя на мальчишку...Ксо...Что же делать?!Я ничерта не смыслю в медицине...

10

Нет,не стоит..Уверенно ответил Пятый..Доктор мне не поможет..Да ты не беспокойся..Это пройдёт..Наверное..Если ты не будешь так близко..Гаара потёр глаза..Мезинец задел лоб..Иероглиф..Любовь?..Как странно..Казекаге даже попытался улыбнуться..Только это выходило плохо..Хорошо,что невидно ещё было его взгляда..Который буквально горел звериной похотью..Ксо..

11

Sabaku no Gaara
Ты уверен?...ещё более неуверенно протянул Дей...Ксо,как плохо,что я не соображаю в медицине...Был бы здесь Сасори-данна,он бы тебя моментом вылечил...Дал бы тебе лекарство...Преступник ласково обхватил Гаару за талию и прижал к себе...Надеюсь,что всё пройдёт...Я так за него волнуюсь...А ведь должен был убить...

12

Какого чёрта ты творишь,Дейдара?..Успокоиться..Держать себя в руках..Гаара обхватил шею парня обеими руками,прижавшись ещё больше..Горячее дыхание Пятого касалось шеи обнимавшего его парня..Всё будет хорошо..Сасори?..Отступник нашей деревни..Я о нём слышал..Однако,надолго мысли на сим человеке-кукле у Казекаге не остались..Мозг вообще отказывался соображать здраво..

13

Sabaku no Gaara
Я не могу...С собой справится...Моё тело...Оно не слушается меня!...Лёгкое головокружение...Взгляд прямо в глаза Гааре...Зачарованный взгляд...Лёгким,будто случайным поцелуем скользнул по его губам своими...Одной рукой обнимая...Другой к шее его скользнул...Кончиком языка,что на руке,по ней проводя...

14

Кссоо...Гаара слегка запрокинул голову,подставляя беззащитное горло чужому языку..Так,стоп..Он только что меня целовал..Откуда?..Пятый удивлённо моргнул..На руках?..А вот это уже было сказано вслух..Шёпотом..Неосознанно..Странно,Казекаге никогда о таком не слышал..Наверное,оно к лучшему.. Гаара опустил голову обратно..Требоватльно вовлекая в поцелуй Дейдару..

15

Sabaku no Gaara
Юноша согласливо целовал юного Казекаге...Со всей нежностью ласкал его губы своими...Языком дотягиваясь до его языка...Тёплый,мягкий...Дейдара продолжал вылизвать шею Гаары языком на руке...Что я делаю...Он же всего лишь мальчишка,да...Но тело не слушалось его...Наполняясь жаром и желанием...

Отредактировано Deidara (2008-04-20 13:04:54)

16

Кссооо..Одними поцелуями дело не закончится..Где-то на краешке сознания скользили мысли..А тело уже наполнялось теплом..Сказать бы жаром..Гаара мягко выдохнул стон в целующие губы..И как бы дразняще скользнул кончиком языка по языку Дейдары..Горячо..Даже слишком....Пятому было немного страшно,ибо физической близости он ни разу ни с кем не имел..С таким-то характером..Но этому блондину как-то само собой доверялось..И как-то само собой его хотелось..И юный Казекаге не стал противиться этому желанию..

17

Sabaku no Gaara
Тонкие длинные пальцы скользнули под форму Казекаге,прошлись по животу и потянули тонкую ткань вверх...Губы ни на секунду не отрывались от губ Гаары,углубляя поцелуй...Мысли лихорадочно проносились мимо сознания,ни на мгновение не задерживаясь в нём...Второй рот оставлял на шее мальчишки череду укусов и поцелуев...Весь опыт,набранный ранее,растрачивался сейчас на этого хрупкого красивого паренька...Дей на секунду отстранился,ловя воздух губами,и с нежной улыбкой заглянул в глаза Песчаному...

Отредактировано Deidara (2008-04-25 20:43:14)

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Дома » Дом Сабаку-но