Узкие тесные улицы меж неприветливо покосившимися домами из песчаника. Дороги вымощены каменной кладкой, или просто протоптаны в песке. Здесь почти всегда дуют сквозняки, гоняя по улицам клубы песка и пыли. Ночью здесь особенно мрачно. Однако преступность низкая - народ боится своего каге. Посреди селения располагается маленькая площадь, рынок и прочие прелести небольшой деревни.
Улицы селения скрытого в песке
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-04-08 15:48:00
Лёгкие шаги по песчаной дороге...Характерное звяканье колокольчика при каждом повороте головы..Подрывник уверенно скользнул сквозь открытые ворота Суны...Хм...Мне нужно найти резиденцию Казекаге..Конечно,ситуация идиотская...Не приду же я к Казекаге и не скажу: "Казекаге-сама...Вы должны со мной пройти...Это очень важно..."А что сказать..Жаль,что мы не захватили мальчишку раньше..Сейчас будет несколько проблематично..Но...Надеюсь,что всё обойдётся..Юноша замер..Внимательно осмотрелся...Положение мальчишки в селении,признаться,несколько смущало преступника...Несколько шагов вперёд..По направлению к резиденции..
Поделиться32008-04-08 16:00:22
Гаара столь увлёкся своими мыслями,что поначалу не заметил идущую впереди него фигуру..И только когда звон колокольчиков вырвал его из мыслей,он увидел иноземца..Так-так..Кто таков?..Взгляд без тени смущения,пристальный такой взгляд зелёных глаз,заскользил по силуэту..Гаара сохранял прежнее спокойствие..Похоже,он направляется в резиденцию..А что,если просто обогнать его?..Если он нападёт на меня,я разгадаю его намерения..Тогда получится,он пришёл за мной..Пятый Казекаге ускорил шаг..Нагоняя иностранца..
Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-04-08 16:01:12)
Поделиться42008-04-08 16:05:23
Подрывник продолжал свой путь к резиденции...День...Он должен быть там...У него же есть какие-то обязанности..Не замечая своей цели,парень неторопливо брёл к зданию..Чёрт бы побрал этот песок...Хотя...Я никуда не спешу..Очередной песчаный торнадо больно ударил члена Акацки в лицо..Что заставило его остановиться и прикрыть единственный глаз,надвинув шляпу на глаза..
Поделиться52008-04-08 16:13:16
Остановился..Ах да,песок...Усмешка..Не более..Гаара осторожно проскользнул мимо чужака..Неспешно продолжая путь к резиденции..Сам настороженно ожидает действий от возможного противника..Лица так и не смог разглядеть..Да и ладно..Потом....Аккуратные,рассчитаные шаги к зданию..Выжидание..Сузив глаза..
Поделиться62008-04-08 16:17:53
Sabaku no Gaara
Подрывник удивлённо оглядел фигуру,скользнувшую мимо..Сине-белая форма Казекаге...Это же Гаара!!Казекаге-сама?...Чуть неуверенно...Окликнул...Замерев...Звон колокольчика мелодичный...Лёгкое плаща шуршание...Реакции ожидая..
Поделиться72008-04-08 16:21:58
Ага..Заметил..Гаара обернулся..Внимательно окинув взором прищуренных глаз фигуру в плаще..Лёгким взмахом руки парень откинул мешающие пряди медно-красных волос..Так что на лбу стал виден иероглиф..Да?..Безразлично вопросил Пятый Казекаге..Всем своим видом скрыв некую заинтересованность и настороженность..К поединку и к защите Суны он был готов в любом случае..Но,вдруг обойдётся и без этого?..Сейчас он не разбрасывается убийствами направо и налево..
Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-04-08 16:22:50)
Поделиться82008-04-08 16:27:29
Sabaku no Gaara
Хмм...Наконец-то мы встретились...Фигура в плаще ловко скользнула к Казекаге,поднимая сандалиями столпы песка...Мне надо очень серьёзно с вами поговорить...Гаара-сама...Несколько насмешливо прозвучал голос юноши...Он замер,не дойдя нескольких шагов до Лучшего ниндзя Суны...Ярко-голубой глаз скользнул по иероглифу на лбу...Любовь,значит?...Преступник продолжал оглядывать Казекаге...Ксо,кто бы мог подумать,что мальчишка окажется таким...Красивым?...Как жаль будет отдать его Лидеру...Действительно жаль...Хмм...
Отредактировано Deidara (2008-04-08 16:28:20)
Поделиться92008-04-08 16:33:27
В резиденцию..Коротко ответствовал Гаара..Развернувшись,направишись к зданию..Наконец-таки..Едва уловимым взмахом ладони позвав иностранца за собой..Мысли разные пробегали в голове..Кто он такой?..Что ему нужно?..Я?..Или Суна?..Пятый выдохнул..Пытаясь хотя бы чуть-чуть расслабиться..
=>Резиденция Казекаге.
Поделиться102008-04-08 16:36:51
Задумчиво глядя уходящему Казекаге в спину,юноша едва слышно вздохнул...И вправду жаль...Его же...Убьют...Мысль эта странно взволновала преступника...Решив пока об этом не думать,подрывник метнулся за Гаарой...
--->Резиденция Казекаге.