Родители оставили в наследство только "счет в банке" и эту скромную квартирку, в двух этажном доме.
Квартира Наруто
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-31 18:19:46
Дикий голод резанул живот, он медленно подбирался к горлу и тискал. Наруто вскочил с кровати и нашарил на столе несколько талонов рамена. Покрасовался немного перед зеркалом, нацепил повязку конохи, и пнув дверь выскочил наружу. Рамен, рамен, рамен!!! Наконецто!! ммм как приятно укладывать его в рот, чувствовать как он тает на языке!!!Да, да я стану хокаге и тогда понижу стоимость порций! с такими радостными мыслями Наруто мчался по улицам, в сторону ичитаку рамена.
Поделиться32008-04-04 23:22:40
наруто устало ввалился в квартиру. Он был вымотан. как физически так и морально. недавний шабаш чуть не дошедший до оргий, оставил свой след. Да и появление этого козла Саске, заставило сердце трепетать, а разум помутниться. Наруто прошел в комнаты и взял со стола пакет молока...никто не знает сколько он там уже стоит, но это не важно, и выпил пару глотков. Молоко закончилось, книг не было, нечем было отвлечься кроме как сном. Не раздеваясь Наруто лег на кровать, и зарылся лицом в подушку, постарался заснуть
Поделиться42008-04-10 20:43:01
---> Главная площадь
*Саске без проблем добрался до квартиры Наруто, идя по памяти и вспоминая карту Конохи. Подойдя к двери, он немного постоял но все=же решился постучать*
Поделиться52008-04-10 20:56:12
Гдето в сознание вспыхнули звуки из вне. Сначало это преобразилось во сне, ему привиделось что кто то избивает его. Он дергался, и минуты через 2 открыл глаза. Звук повторился, Наруто вскочил, и натянул футболку. Когда он успел ее снять, неизвестно. Он быстро подошел к двери и распахнул ее, от шока рыжий отступил на пару шагов. Голубые глаза расширись, а волосы странно покачивались...
- что..что ты тут делаешь - обратился он к Саске.
Поделиться62008-04-10 21:09:31
*Саске сделал ровно два шага вперед и закрыл за собой дверь. Наконец-то Саске смог поднять взгляд и посмотреть в бездонно-голубые глаза Наруто*
Как хочется просто объяснить все... не говорить, а показать... чувства, мысли... но это невозможно...
- я... ты меня простишь?
Поделиться72008-04-10 21:27:03
Наруто фыркнул. Стоко времени в погоне, зачем? чтобы он вот сам приперся суда и просил извинить его? Наруто стоял и смотрел на все это с широко распахнутыми глазами. Сначало он хотел сново врезать Саске но лиш повернулся на пятках, и вышел на балкон, ничего не говоря.
Поделиться82008-04-10 21:31:01
Эхх, что и следовало ожидать от этого упрямого придурка...
*Саске присел на кровать и осмотрел комнату. Все так же неряшливо разбросанные вещи говорили о том, что их обладатель за эти три года почти не изменился*
Поделиться92008-04-10 21:34:11
Наруто немного постоя на балконе, он окончательно упокоился. и стал хладнокровным. Он открыл дверь и зашел в комнату. саске сидел на кровати, рыжий подошел к нему, и сел рядом.
- либо я тупой либо ты что то хочешь мне сказать перед тем как я ударю тебя
Поделиться102008-04-10 21:52:50
ну вот... никогда он не мог подругому...
*вздохнул*
- начнем с того, что не ударишь. Я в этот раз церемониться не собираюсь. Во вторых: не закатывай истерики. Да, я вернулся. Да, немного неожиданно. Я попросил прощения, чего тебе еще надо?