Привязать его к стулу, оставить в конохе или отпустить из клетки на свободу?
Серьезные разборки Учихи Саске и Узумаки Наруто.
Детям до 16 вход воспрещен.
да,да
*разборки*
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12008-06-18 21:02:13
Поделиться22008-06-18 21:06:22
Наруто буквально втащил Саске за шиворот в первую подвернувшуюся дверь. И оказалась это прачечная. Длинное, полуосвещенное помещение с рядом стиральных машинок по середине и стульями у стены..
Парень захлопнул дверь, от чего комната стала еще темнее..И в этой темноте его глаза стали светиться непонятным голубым сиянием..
Он прижал Учиху к одной из стиральных машинок и вновь прильнул к его губам, стараясь наверстать упущенное время.
Либо сейчас, либо никогда..Я вряд ли..удержу его.
Поделиться32008-06-18 21:10:43
- Наруто... Нару... Лисенок... что ты делаешь, я же не... не удержусь... *Саске все чаще дышал и уже явно не мог контролировать свое тело* Лисенок... голубоглазый, маленький, дикий... что же ты делаешь?...
Поделиться42008-06-18 21:23:22
-Я делаю то..Что мне сейчас просто необходимо..
Эти слова прозвучали..То ли как мольба, то ли как приказ...Но снова отстранившись, он заглянул в глаза Учихи..
-А ты..Не сдерживайся..-Руки скользнули под белую рубаху, прошлись по груди парня, явно вызывающе..
Какой он..Растерянный..Впервые такое ощущение..?
Губы проделали дорожку из поцелуев от ключицы к уху Саске..
Поделиться52008-06-18 21:35:15
- но так же нельзя... *резкий вдох, Саске наклонил голову назад, обнажая шею* нам же нельзя... Саске вспомнил Орочимару, Карин, Итачи... Хотя... можно воспринять это, как приятное времяпровождение... может, мне так будет проще?... он же такой...Нару...
Поделиться62008-06-18 21:47:18
Все сильнее налегая на Саске, парень повалил того на стиральную машинку, оказавшись сверху..
Он чуть прикусил ему мочку уха и с какой-то непонятной сладостью в голосе томно произнес..
-Нельзя?..Нам все можно...да что же с ним происходит? Исчезли детские движения, во всем теле чувствовалось..Что-то звериное, именно в этот момент..Казалось, Нару сейчас зарычит и до крови укусит Учиху, что почти произошло, когда он вновь поцеловал его.
Наруто резким движением снял с себя толстовку и уже стаскивал остатки одежды с черноволосого парня..
Поделиться72008-06-18 21:53:18
Наруто, наруто, наруто.... *в голове было только это имя и какая то странная страсть. Саске чуть выгнул спину, чтобы коснуться Нару и нежно провел языком по губам лисенка* он такой страстный, такой горячий... Ксоо, да я хочу его!...
Поделиться82008-06-18 22:00:32
Отправив последние остатки одежды в свободный полет по прачечной, Наруто не на шутку разыгрался..
Казалось, он до синяков сжимает руками тело Саске, который был сначала..таким нерешительным почему-то..И только сейчас, блондин понял, что все это притяжение, эта страсть абсолютно взаимные..
-Кричи..-внезапно вырвалось у Нару и он вошел в Учиху, резко, напрягшись всеми мышцами..Позвоночник выпрямился, словно натянутая струна скрипки..
Поделиться92008-06-18 22:06:16
*Саске закричал, впиваясь ногтями в спину Наруто и проводя ими вниз, оставля кровавые дорожки. Через несколько секунд, тело привыкло к ощущениям и крик перешел в полустон. Саске хрипло прошептал имя лисенка и сжал вторую руку в кулак, опираясь на стиральную машинку.*
Поделиться102008-06-18 22:17:36
Ускоряя темп, Наруто внезапно почувствовал небывалые силы внутри себя..Словно бы это что-то хранилось в нем и сейчас вырвалось наружу, вместе с тем звериным чувством страсти, охватившем их обоих..Он слышал свое имя, которое до боли отзывалось в ушах, в голове..И лицо Саске то и дело мелькавшее в полутьме помещения..Все создавало незабываемую атмосферу, словно бы алая тьма сгустилась только для них, вокруг них.
Он двигался все глубже, резче, прикусив до крови нижнюю губу..
Тело постепенно покрывалось капельками пота, а руки то сжимались, то полностью расслаблялись..По спине разливалась боль, и теплая кровь катилась дорожками по линии позвоночника..
Саске...Ублюдок, доведет меня..Ноя не могу не признать..того, что чувствую..
Поделиться112008-06-18 22:24:50
*Саске приподнял голову и поцеловал Наруто, прикусив его язык. он прогнулся и громко застонал, удовольствие, ощущение полета, в глазах мелькали яркие звездочки. Сейчас для Саске не существовало ничего, кроме такого близкого сейчас лисенка*
ОФФ: я ухожу, завтра отвечу))
Поделиться122008-06-19 20:17:59
Наруто продолжал двигаться все быстрее и быстрее..Несчастная стиральная машинка, которую они отчаянно вдавливали с пол, тряслась и скрипела, аки старая антикварная кровать, но лично Узумаки было всеравно, сломает он ее или нет..
Самым главным объектом его вожделения был на данный момент Саске, который тоже не на шутку разошелся..
Боже, как приятно..И сейчас, все ЭТО мое..Только мое..Да, стоит жить этой секундой..
Ворох разнообразных мыслей кружился в голове, но лишь одно слово, точнее имя сорвалось с горячих, искусанных губ..
-Саске..-И снова, и снова, и снова...Как заезженная, сломанная пластинка..
С каждым новым движением по телу прокатывалась еще одна волна мурашек, и когда этому чувству внутри уже совершенно не хватило места, Нару застонал..
Последний вздох..Последний измученный стон..Узумаки кончил, сильнее прижав руками бедра брюнета и выдохнул, накопившийся в груди воздух..
Он разлегся рядом, уместившись на соседней стиральной машинке и, тяжело дыша, смотрел в потолок..
Поделиться132008-06-19 20:29:55
*жарко. безумно жарко, удовольствие затмевало сознание. перед глазами бегали звездочки. Когда Нару уже безостановочно шептал его имя, Саске понял, что еще чуть-чуть и мир взорвется тысячами разноцветных осколков. С громким стоном он кончил одновременно с Наруто и расслабленно прикрыл глаза. через минуту раздался его тихий шепот*
- нару... зачем ты это сделал?...
Поделиться142008-06-20 14:47:40
Почему-то так и хотелось ответить..Улыбнитесь, вас снимала скрытая камера..Но парень сжалился, ухмыльнулся и, вздохнув, сказал:
-Не задавай глупых вопросов..
Хотя сам по себе вопрос был не глуп. Наруто и сам спрашивал себя..Зачем? Потому что хотелось, потому что..Возникло какое-то новое чувство..Или старое наконец-то дало о себе знать..В любом случае..дело было сделано,отступать поздно.
-Хотя..Наверно это моя глупая попытка удержать тебя..-нелепая ухмылка,- Или..Просто привычка брать от жизни все.
Перевернулся на бок и пристально посмотрел на Учиху..
Поделиться152008-06-20 15:21:54
*немного прохладная улыбка. Но Саске улыбается - это уже что-то*
- Но брать меня было не совсем обязательно. я не знаю, мне не стоит оставаться здесь, ты же знаешь вашу Цунаде. *Саске слез с машинки и накинул на себя рубашку*
Поделиться162008-06-20 22:19:32
Парень прикусил нижнюю губу, кое-как дотянулся до валявшихся где-то сзади штанов и одев их уселся на несчастной скрипевшей машинке..
необязательно? Это ты так думаешь, Саске..
-Что ж..Раз ты собираешься уходить и уверен в этом..Я вряд ли смогу что-то с этим сделать.
Пожав плечами, блондин спрыгнул с механического агрегата и приблизился к Саске..Спустя секунду, он уже прижимал его к себе и нежно скользил языком по шее..Оказавшись в непосредственной близости от лица Учихи, заглянул ему в глаза и..
И вздохнув отстранился..Выпустил столь желанное существо из рук..Медленно подобрал с пола свою майку, натянул на еще горячую кожу и уселся на пластиковый стул, закрыв лицо руками..
-Черт тебя подери, Саске..
Поделиться172008-06-21 04:37:28
*оделся и подошел к Наруто, приподняв пальцами его голову за подбородок*
- а тебе хочется меня удержать?
Поделиться182008-06-21 15:59:22
-Да..-это было все, что успел на выдохе сказать Наруто, прежде чем обвить шею Саске руками и впиться в его губы до боли нежным поцелуем..
Он притянул парня к себе, так, что тот оказался у него на коленях..
Я..совершенно запутался..
Поделиться192008-06-21 20:39:05
- Эхх... тяжело мне с тобой будет, если я останусь. Знаешь, у меня есть слова, которые немного заденут тебя. *Саске внимательно посмотрел Наруто в глаза* и... хочешь ли ты их услышать?
Поделиться202008-06-21 23:16:59
Заденут? ну что ж...Это и ожидалось от Саске..Что-нибудь типа ты идиот или ты плох в постели или..пф..Пофигу.
-Говори.-Чуть отведя взгляд, Нару ослабил хватку..Его руки безвольно лежали на плечах Учихи..-Я слушаю.
Поделиться212008-06-22 02:55:42
*задумчиво посмотрел на Наруто, думая какой будет реакция*
- я не знаю, что ты ко мне чувствуешь, но просто учти. Я тебя не люблю. то, что меня к тебе тянет, это вовсе не то, о чем ты наверное подумал. Да, мне с тобой было хорошо. Но факт остается фактом. *помолчав пару минут оно добавил*
- это все, что я хотел тебе сказать.
Поделиться222008-06-22 20:30:49
Парень ухмыльнулся..
-Знаешь, мне достаточно того, что я получил то, чего хотел...И сейчас могу успокоиться и жить дальше. Может, моя влюбленность это все напускное.
Покачав головой, словно укоряя себя за что-то, Наруто отпустил Саске и встал, потерев руками занывшие плечи..
-Думаю, наш разговор исчерпал себя.-Он повернулся к Учихе и жестом предложил выйти из прачечной..
Поделиться232008-06-23 06:34:19
Напускное?да ты посмотри на себя, глаза блестят при виде меня, стразу появляется нормальная улыбка. И как ты на меня теперь реагировать будешь?... Саске поднялся и согласно кивнул.
- Ты сейчас куда?
Поделиться242008-06-23 23:24:58
-Пока не знаю..Может пойду выпью чего-нибудь..-задумчиво протянул Наруто, посмотрев в потолок..
руки он засунул в задние карманы..
Попросить его..пойти со мной..? Или..Или пойти домой с ним, привязать к стулу...А всеравно..
Повернув голову к Учихе, блондин внимательно пытался рассмотреть в темноте его лицо..
-А ты..?
Поделиться252008-06-24 20:10:42
*задумался* а и правда... куда я?... мой дом возможно снесли...
- не знаю, куда-нибудь...