Навигация По ролевой
Админы:
Саске, Sai
Модеры: Haruno Sakura, Sabaku no Gaara
Связь с администрацией
Саске: 477717690, otakunya@mail.ru
Правила
Анкеты
Роли
Реклама
Погода
Коноха - теплая солнечная погода. с порывами холодного ветерка.
Суна- жарко, песчаные бури.
Мидзу- дожди, повышенная туманность.
Ото- прохладно, с севера идет туча.
Новости/сценарий
Наконец то появилось подобие сценария.Саске недавно вернулся в Коноху. Вся деревня удивлена, но власть пока не делает из него предателя. Как же на него отреагируют бывшие друзья и новые знакомые?... Станут ли его запирать, или отправят обратно в звук? В это же время миссий совсем нет, хотя для проверки Саске, Цунаде решит отправить его и команду №7 на миссию.
События
начинаем потихоньку играть. Саске вернулся.

Ролевая по Наруто. NC-21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

~Hinata
УРА!!! Есть жизнь на этом форуме!!!

332

Haruno Sakura написал(а):

УРА!!! Есть жизнь на этом форуме!!!

Да уж XD
Я ужо дочитала физику 6 параграфов и биологию два параграфа и конспект. СВОБОДА!! XD

333

~Hinata
ААА!!!! Прыгаю от счастья!!!! !!!!!!

334

Haruno Sakura
У Сакуры истерика? XDD *обращается к Иннер*

335

~Hinata
Ин. - не то слово!!
ЗАТКНИСЬ СЦУКО!!! ТЯ НЕ СПРАШИВАЛИ!!!!

336

Haruno Sakura
XDDD
Бессомненно. У меня для тебя сюрприз, Саку-чан.)) *хитрая улыбка*

337

~Hinata
Какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой, какой?????

338

Haruno Sakura
Ма...ма...ма....ма......ма.............ма............ма.............ма......ма ............. МАМА!!!!!!!!!!
*вытаскивает, успокоившись, бутылку саке из рук подруги*
-Самое лучшее во всей Конохе, Саку-чан. *улыбка*

339

~Hinata
-Саке!!
*выхватила бутыль у хины*
-Мой хорошенький, мы больше с тобой не расстанемся... ты моя прелисть...

340

Haruno Sakura
-НЯ))))))))) *каваится* Пить будешь, или обратно забрать?

341

~Hinata
Если заберёшь я тебе в гроб отправлю!!!
*со скоростью тайфуна выпила бутыль*
-О... Красота.... Ик.... Не жизнь а малина... Ик...

342

Haruno Sakura
*Хината покраснела, Сакура позеленела*
-А... Гоменасай... Сакура-чан. Это не саке XDDD

343

~Hinata
А шо?

344

Haruno Sakura
-Ну... Видишь ли, водка. XDDD

345

~Hinata
-Бака! Саке и водка одно и тоже ==....
Просто наш самогон можно сделать "любой крепкости" а про саке я не наю..

346

Орочимару
по мне скучают? это даже забавно...
~Hinata
ну приветик еще раз)))

347

Саске
Приветик)) Я вот тут целый день сижу ==... меня жалко... ==...

348

Haruno Sakura
Бе-бе-бе)) Я же не уточняла, какого она качества XD
Саске
Ня.)) Как жизня идет?)

349

~Hinata
А мне пофиг XBB!!!

350

Haruno Sakura
Кто бы сомневался XDD

351

Таких пьяниц, как ты нигде не найти!!!!

352

~Hinata
Ха ха ха!!! - породирую близнецов из "клуба"

353

Haruno Sakura
охае. жалеешь саму себя?

354

~Hinata
хо??? ВсЁ!! я пошла!!! ><!!!!

355

Haruno Sakura
*СНОВА бьется головой апстену*
Саске
Это она умеет, пожалуй, лучше всего другого. )) мм ))

356

Саске
Ага)) Но сейчас нет. Компашка собирается)))
~Hinata
Теме... ==

357

Haruno Sakura
Это был комплимент, Саку-чан! Ты ведь наследница Цунаде!! XD

охае.

Я думала, это означает "доброе утро")) ^^

358

вааа поздравляю вас с днем всех тупых!!! тупить это круто!

359

Hyuuga Neji
Кто бы говорил))) КОнбанва, Неджи-сан)))) ^___^

360

Haruno Sakura
ясно. Я сейчас уйду. Времени пока что совсем нет.... ><
~Hinata
Охае - это привет

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Флуд » Флуд №1