Навигация По ролевой
Админы:
Саске, Sai
Модеры: Haruno Sakura, Sabaku no Gaara
Связь с администрацией
Саске: 477717690, otakunya@mail.ru
Правила
Анкеты
Роли
Реклама
Погода
Коноха - теплая солнечная погода. с порывами холодного ветерка.
Суна- жарко, песчаные бури.
Мидзу- дожди, повышенная туманность.
Ото- прохладно, с севера идет туча.
Новости/сценарий
Наконец то появилось подобие сценария.Саске недавно вернулся в Коноху. Вся деревня удивлена, но власть пока не делает из него предателя. Как же на него отреагируют бывшие друзья и новые знакомые?... Станут ли его запирать, или отправят обратно в звук? В это же время миссий совсем нет, хотя для проверки Саске, Цунаде решит отправить его и команду №7 на миссию.
События
начинаем потихоньку играть. Саске вернулся.

Ролевая по Наруто. NC-21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Сунагакурэ но Сато » Резиденция Кадзекаге

Резиденция Кадзекаге

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здесь вы можете получать миссии или сдавать отчеты о выполненных.

2

Парень скользнул внутрь здания..Пусто..Отлично...То,что надо....Он расположился весьма удобно,облокотившись на один из столов..Почти сидя на поверхности его..В расслабленной позе..Скресив на груди руки..Кинув ожидающий молчаливый взгляд на того,кто желал с ним поговрить..

3

Sabaku no Gaara
Гаара-кун...ровным спокойным голосом произнёс член Акацки,высвободив руку из плаща,и чуть приподнял краешек шляпы,тихонько и обречённо звякнувшую колокольцем...Голубой глаз несколько грустно сверкнул едва зацепившим его солнечным бликом...Идёмте со мной,кудасай.

4

Сузил глаза подозрительно..С ним?..Ага..Сейчас....Куда?..И вообще кто вы такой?..Голос спокойный,даже сказать бы отрешённый..Тряхнул головой..Рассыпая волосы по лицу..Сквозь них глядя на гостя незванного..Пойду я с тем,кого и в глаза не видел..Тоже мне выдумал..Гаара усмехнулся..

5

Sabaku no Gaara
Боже,какой он красивый...Ксо...Ксо~о,что мне делать?!Юноша,обречённо вздохнув,сорвал с себя шляпу...Золотистая чёлка мотнулась в сторону,почти открыв пустую глазницу,прикрытую повязкой...Моё имя - Дейдара...Но вряд ли оно о чём-либо вам говорит...Преступник склонил голову на правый бок,возвращая волосы на место...Куда?...Нет,Гаара-кун...Этого тебе лучше не знать...Я и так не хочу драться с тобой...А если я скажу...Исчезнет последняя надежда уйти с тобой без применения силы...Подрывник мотнул головой,отгоняя ненужные мысли...

6

А он ничего..Красивый..Эй,я о чём?..Гаара раздражённо мотнул головой,отгоняя непрошенные мысли..Однако,сие было бесполезным..Пятый облизнул сухие губы,прикрывая глаза..Но следя за парнем из-под полуопущенных ресниц..Дейдара,значит..Гаара-кун,так он меня назвал?..Смешок неслышный..Дей-кун..Куда ты собираешься меня вести?..Манера поведения весьма развязная у Казекаге,надо сказать..

Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-04-08 17:03:23)

7

Sabaku no Gaara
Даа...Почёт и власть сделали своё дело...Он ведёт себя весьма развязно...В свою очередь мотнув головой,Дейдара вновь охватил взглядом Пятого...Химицу...прозвучало несколько насмешливо...Юноша чуть крепче сжал шляпу...Но если оставить шутки...То вас ждёт Лидер организации Акацка...У него серьёзный...подрывник кашлянул...Хм...Разговор к вам...

8

Вот как..С усмешкой протянул Гаара..Вот ещё..Пойдёт неизвестно с кем,неизвестно к кому..Ты знаешь,но я вынужден тебе отказать..У меня нет времени и желания шататься неизвестно где..Ответ прозвучал довольно категорично..Хоть Пятый уже и подумывал согласиться..С таким-то хоть на край света пойдёшь..Но не время сейчас об этом думать..Гаара машинально коснулся иероглифа на лбу..Любовь,значит?..

9

Sabaku no Gaara
Ксо...Так и знал...Тяжело вздохнув,Дейдара опустил голову...Весь вид его выражал отчаянье...В голове ворочался круговорот мыслей...Парень не знал,на что решиться...В конце концов,я из Акацки!Отступник,убийца класса S!!И что,хотите сказать,что мне,перебившему кучу народу,будет слабо побить одного мальчишку?...Но...Ксо...Он...Умрёт...Действительно умрёт...Преступник вправду чувствовал себя нерешительно...С одной стороны - Акацки...Они стали ему семьёй...Предать их?...А с другой стороны этот мальчишка...С иероглифом "Любовь" на лбу...

Отредактировано Deidara (2008-04-08 17:19:10)

10

В Гааре заворочалась предательская жалость..Нет,нельзя,слышишь?..Ты должен защищать свою деревню..А не жить ради своего блага..Гомен..Негромко произнёс Пятый..Я не могу пойти с тобой..И бросить свой дом,который я обязан защищать..Понурив плечи,Гаара опустил голову..Уткнувшись лицом в ладони..И что странно,даже не обратил внимания на то,что для противника сейчас очень выгодный момент..

11

Sabaku no Gaara
У Дея даже мысли не было напасть сейчас на Пятого...Кажется,Казекаге действительно жалел юношу...Это ты меня прости...неожиданно для самого себя выдал преступник...Я-то знаю,зачем ты им нужен...Но...Ксо...Я не могу вернуться без тебя...Парень легко коснулся плеча Гаары,сделав несколько быстрых шагов до него...Слегка сжав плечо Казекаге,он весело улыбнулся...Значит,предать Акацк...Всё лицо осветилось этой улыбкой,не затронув лишь глаз...Что ж...Придумай теперь,где ты от них скроешься...Если сможешь придумать...

12

Улыбка парня была весьма заразительной..На губах Гаары тоже мелькнула тень улыбки..Почему-то ему даже не подумалось скинуть руку со своего плеча..Тогда,ты можешь остаться в Суне,я думаю..Задумчиво и отчуждённо произнёс Пятый,обдумывая укрытие по надёжней..Дом..Его собственный дом.Конечно,кому придёт в голову сунуться туда?..Им же не надоело жить,верно?..Ты можешь пожить у меня,да..Там безопасно.Я действительно предложил ему жить в моём доме?..Похоже,я действительно сильно изменился..

13

Sabaku no Gaara
В...В твоём доме?...В Суне?...парень наивно хлопал ресницами...Ну вот кто,кто глядя на него сейчас,скажет,что это преступник,убийца и отступник?Ты уверен?...А что скажут твои...Ммм...Подданные и семья?...Дейдара тряхнул медовыми прядями...Он предложил мне такое убежище...Но...Он кое-что не понимает...Гаара действительно нужен Лидеру...Они пошлют кого-то ещё...Хотя...Можно пока об этом не думать...Солнечно улыбнувшись,член Акацки сжал мальчишку в обьятиях...А мне говорили,что он сволочь последняя...

14

Мои подданные в мой дом не сунутся..А Темари и Канкуро придётся уважать мой выбор и молчать..Гаара,не задумываясь,ответил на объятие..Кто его обнимал в последний раз?..Он не помнит..А эти твои..Из организации..Не думаю,что им придёт в голову искать тебя в моём доме..Подчёркивая нужные слова,продолжил Пятый..Так что ты можешь оставаться..Да..Кивок в подтверждение слов..

Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-04-08 17:53:55)

15

Sabaku no Gaara
Ты не понимаешь...Они же придут за тобой...Снова...Всё равно придут...с грустной усмешкой произнёс Дей,чуть наклонившись к лицу Гаары...И всё равно...Аригато...Гаара-кун...Преступник ещё крепче сжал Пятого в объятьях...Ты мне очень помогаешь...Хотя я даже не знаю,почему...Я слышал,что ты - беспощадный убийца...Но мне почему-то так не кажется...Глаза юноши вновь скользнули на иероглиф на лбу Казекаге...Любовь,значит?...

16

Пусть приходят..Я их не боюсь..Гаара поднял взгляд на обнимающего его парня..Почему рядом с ним я чувствую себя таким беззащитным..Как тогда..Восемь лет назад..Я..Стал другим,да..Мягче и добрее..Совсем тихо ответил Казекаге..Скользнув взглядом по юноше..Боги..Такой красивый..Подавляя желание коснуться лица Дейдары,Гаара лишь крепче его обнял..Перед глазами пронёсся образ иероглифа..Любовь,значит,да?..

Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-04-08 18:01:04)

17

Sabaku no Gaara
Это ты зря,что не боишься...Все из этой организации...Преступники и убийцы...Юноша опустил голову...Ему было несколько стыдно признаваться,что он тоже преступник...Ведь Гаара может поменять о нём мнение...А это было бы так больно...Тонкие пальцы ещё немного крепче сжали плечи мальчишки...Он так похож на Сасори-данну...Ксо...

18

У меня есть защита..Мне всё равно,кто они такие..Я тоже убийца..Да..Категорично,не давая больше поводов для спора,ответил Гаара..Он слегка отклонился,взглянув Дею в глаза..Всё будет хорошо..Я уверен..Лёгкая улыбка пробежалась по губам Пятого..Почему-то в объятиях этого парня Казекаге чувствовал себя спокойно..Как будто он был за стеной..Защищённый..

19

Sabaku no Gaara
Прижимая к себе Пятого,юноша задумчиво заглянул ему в глаза...Значит,ему всё равно,кто я такой...Хм...Какой же он красивый...Слабая улыбка расползлась по губам блондина...Ну,с тобой всё будет хорошо,это точно...Я тебе обещаю...Если потребуется,я буду драться с ними...Но они не убьют тебя.твёрдо проговорил Дейдара и едва уловимым поцелуем коснулся лба Гаары...Вновь мелькнул перед глазами иероглиф...Любовь...

Отредактировано Deidara (2008-04-08 18:17:37)

20

Но..Нет,ты не пойдёшь..Нет..Я сам..Справлюсь..Я не хочу,чтобы с тобой что-нибудь произошло..Если они придут-т скрошься..Да..Чтобы они тебя не нашли..Гаара отчаянно пытался не краснеть,когда почувствовал губы у себя на лбу..Губы..Такие желанные..Но Пятый так и не решился к ним прикоснуться..Он отвёл взгляд..Едва слышно вздохнув..И чуть отпрянул от парня..Стараясь избегать его взгляда..

Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-04-08 18:25:31)

21

Sabaku no Gaara
Но...Я отступник,убийца класса S,преступник...Думаешь,я не справлюсь с ними?...Дей беззаботно улыбался...Да...Я не справлюсь с ними...Если мне придётся с ними драться...То,надеюсь,Гаара потом меня похоронит...Если выживет...Юноша вновь сгрёб Казекаге в охапку...Гаара-кун...Не волнуйся за меня...И вообще...Ещё слишком рано об этом думать...И ещё...Я не твой подчинённый...Так что...Преступник вновь поцеловал Пятого,на этот раз попав куда-то в щёку...Ближе к губам...

22

Я не дам тебе с ними сражаться..Гаара прижался к парню..Опуская глаза..Всё-таки сдержав в себе румянец смущения..Украдкой улыбнулся..И вновь поднял взгляд на Дейдару..Окинув его взором..Почти что жадным..Нервно сглотнул..Ощущая его чрезмерную близость..Слишком рядом..Вдох глубокий..Пытаясь успокоиться..

23

Sabaku no Gaara
Дей рассмеялся...Гаара-кун...Давай пока закроем эту темы...Юноша за подбородок приподнял лицо Гаары...Слегка склоняясь к нему...Ксо...Слишком близко...Я не смогу сдержаться...Если он снова будет спорить...Я просто заткну ему рот...Весёлая,с хитрецой,улыбка скользнула по его губам...

24

Взгляд уверенный прищуренных зелёных глаз..А я сказал,что ты не будешь сражаться..Невозмутимо ответил Гаара..Почти не замечая пальцев на своём подбородке..Да уж,почти..Дрогнул немного..Невольно..Ксо..Куда уж ближе-то?..Я теперь даже выдохнуть побоюсь..Пятый попытался отвести взгляд от парня..Только как-то неосознанно получалось,что он косится на него..

Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-04-08 18:48:42)

25

Sabaku no Gaara
Как мне надоело это...-мелькнуло в мыслях...Дей ещё ближе склонился к Казекаге...Ты сам вынудил меня заткнуть тебе рот...шепнул он и потянулся к губам Гаары...Слегка коснулся их...Да замер так...Давая возможность мальчишке оттолкнуть его...Если не захочет молчать...

26

И чего теперь ему делать?..Гаара почти испуганно замер..В подобных делах опыта он совершенно не имел..Успокоиться-мелькнула мысль..Но куда там..Пятый был чрезвычайно напряжён..Но Дейдару от не оттолкнул..Как будто давая ему разрешение..Сам,однако,даже шевельнуться боялся..

27

Sabaku no Gaara
Не почувствовав ни малейшего сопротивления,Дейдара спокойно продолжил...Радостные мысли носились по его почти пустой блондинистой голове,сталкиваясь друг с другом...Кончиком языка скользнул по его губам...Внутрь проталкиваясь...Обвивая тело мальчишки руками...

28

Хорошо целуется..Как-то отрешённо подумал Гаара..Всё это было слишком неожиданно и быстро..Мф..Тихонько испустил Пятый,когда почувствовал язык на своих губах..Видимо,единственное,чт сейчас оставалась Казекаге-повторять действия более взрослого и  более опытного..Что,вообщем-то,тот и совершал..

29

Sabaku no Gaara
Оторвался от него...Напоследок особенно нежно коснувшись кончика его языка...Лёгкий прищур,лукавый такой...Да улыбка хитрющая...Ну,больше не будешь со мной спорить?...Если будешь,то мне вновь придётся занять чем-нибудь твой рот...

30

А что?..Я не против с тобой спорить..Задумчиво улыбнулся Гаара..Эдак без хитрости вообще..Схватил Дейдару за руку..Пойдём,я тебе дом покажу..Должен же ты знать,где будешь жить..Потащив за собой парня к выходу..
=>Дом Сабаку но.

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Сунагакурэ но Сато » Резиденция Кадзекаге