Навигация По ролевой
Админы:
Саске, Sai
Модеры: Haruno Sakura, Sabaku no Gaara
Связь с администрацией
Саске: 477717690, otakunya@mail.ru
Правила
Анкеты
Роли
Реклама
Погода
Коноха - теплая солнечная погода. с порывами холодного ветерка.
Суна- жарко, песчаные бури.
Мидзу- дожди, повышенная туманность.
Ото- прохладно, с севера идет туча.
Новости/сценарий
Наконец то появилось подобие сценария.Саске недавно вернулся в Коноху. Вся деревня удивлена, но власть пока не делает из него предателя. Как же на него отреагируют бывшие друзья и новые знакомые?... Станут ли его запирать, или отправят обратно в звук? В это же время миссий совсем нет, хотя для проверки Саске, Цунаде решит отправить его и команду №7 на миссию.
События
начинаем потихоньку играть. Саске вернулся.

Ролевая по Наруто. NC-21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Мини-игры » Чай у Саку

Чай у Саку

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Нет..Не все хорошо..
Наруто открыл глаза и взглянул на Учиху...
А в следующий момент, его руки сами притянули к себе парня и Узумаки жадно поцеловал его..
Не знаю, что он там подумает..Но мне плевать..

ооф:К сожалению, ухожу сейчас...Гомен, Саске-кун..Надеюсь, вечером все будут здесь.

62

*выронил сигарету, приоткрыв рот от удивления* На... Наруто?... аа, что он делает? что Я делаю?! какого черта?... *и как всегда, тело предало Саске, не давая возможности оттолкнуть этого маленького Лисенка. Руки обвили его шею. *

офф: я тоже скоро ухожу. но вернусь только завтра

63

Узумаки еще сильнее прижал к себе парня, крепко схватив того за края одежды..Он даже не пытался останавливать себя, хоть и понимал, что здесь происходит что-то не то...Когда воздуха уже не хватало, Нару чуть отстранился от Саске, заглянув тому в глаза..Пристально, с каким-то непонятным томным отблеском..
-Как же трудно..Принимать твое новое исчезновение..-сдавленным шепотом проговорил он, пытаясь умерить свой огненный пыл.

64

*не отпуская Наруто, Саске ответил чуть дрожащим голосом, до сих пор часто дыша после произошедшего*
- Но я же еще не исчезаю...

65

Наруто продолжал всматриваться в глаза Учихи, словно не верил ему..Казалось, человек, которого он держал в руках..Это призрак...
Но ощущение губ, которых Узумаки вновь коснулся..было таким реальным, чувственным..
Хотелось бы ....
И вновь появилась эта боль. Боль в сердце, не сравнимая с многочисленными ранениями, полученными в заданиях. Боль от осознания того, что Саске пропадет. Кинет его.. Наверно..я не смогу ничего изменить..Тогда нужно жить сегодняшим днем

66

*Саске уже не задумывался о том, что он делает, что в соседней комнате Сакура, ни о чем. Он просто отвечал Наруто на поцелуй*
Ксоо, а теперь ути будет все сложнее...

67

Наруто резко поменялся с Саске местами и прижал того к подоконнику. Он жадно кусал Учиху за губы, будто бы видел его в последний раз.
Что вполне могло оказаться правдой..Руки сами собой сжимали талию парня, разум помутнел..
Да что же это? Что я делаю..?
Узумаки оторвался от столь желанных губ, открыл глаза и тихо-тихо произнес:
-Как бы мне не хотелось..Но я не могу..гхм..Осквернить кухню Сакуры..Но знаешь, я тебя обязательно..-вместо продолжения, он вновь прильнул к губам Саске, словно бы этим удерживал его от ухода.

68

- Нару... *договорить он не успел, так как снова оказался во власти Лисенка.* Ксоо, такие ситуации - это единственное, чем я немогу управлять... И... что он там обязательно? он хочет меня куда-нибудь унести отсюда? непонимаю, что такое?... я... он такой, такой... теплый... нет. горячий... лисенок...

69

ну, конечно, я его отсюда унесу..
Немного отстранившись, Нару стал пятиться назад к выходу из кухни..Одновременно он обеими руками тащил за собой Саске, который в этот момент казался ему таким растерянным..
Боже, ну..Он меня сума сведет своими невинными глазами..
-Сакуууууу...Я думаю, нам с Саске есть что обсудить..-крикнул парень девушке и поспешно удалился с Учихой из ее квартиры ..
==> *пошел создавать отдельную тему*

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Мини-игры » Чай у Саку