-Сас, не будь таким вредным, - улыбнулась розоволосая - мы же друзья всё-таки..
Чай у Саку
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться322008-06-16 21:42:22
Нару почему-то сидел молча, изредка поглядывая то на Сакуру, то на Саске и отпивая вкусного чая.
Мдам...Забавно..
Уже выветрившийся сигаретный дым с привкусом вишни, ничуть не мешал, а как-то приятно щекотал ноздри. Взгляд устремился в окно.
Поделиться332008-06-16 21:45:31
- Друзья? *Саске немного неожиданно было слышать это слово*
а я думал, что я для всех остался предателем... Наруто-кун, ты чего молчишь все время? *сделал еще глоток*
Поделиться342008-06-16 21:48:29
-Саске, Саске... Для других ты может быть и предатель но.. для нас ты друг и товарищ, - сказала девушка и улыбнулась - Нару! Ты чего молчишь нэ? Или хочешь очередной подзатыльник? - спросила розоволосая блондина и вновь улыбнулась.
Поделиться352008-06-16 21:50:11
От вопроса, заданного Саске, Наруто, пивший в этот момент чай, поперхнулся, приподнялся на стуле и отчаянно стал кашлять, при этом ударяя себя в грудь...
-Яя..я..Да так..-когда "приступ" прошел, парень сел, отставив чашку в сторону, и, серьезно посмотрев на Саске, сказал:
-А я думаю, что ты ошибаешься....Саске-кун..
Вобщем. согласен с Саку..
Отредактировано Uzumaki Naruto (2008-06-16 21:50:37)
Поделиться362008-06-16 21:52:22
*приподнял бровь*
- Ошибаюсь? а ты меня так хорошо знапешь, как-будто не ты все время пытался спорить со мной в прошлом. неужели что-то смогло измениться после моего ухода?! *в голове промелькнули воспоминания о прошлом*
Поделиться372008-06-16 21:55:56
Нару ухмыльнулся и промолчал, с улыбкой облокотившись о стену, рядом с которой стоял его стул.
Эх, Саске....-В голове тоже прокрутились события прошлых лет..и он пристально вгляделся в лицо Учихи.
Поделиться382008-06-16 21:56:18
-Во-первых, не злись, пожалуйста. И во-вторых... Я с тобой никогда не спорила раньше, я знала, что ты всегда прав и поэтому не спорила! - девушка начала злиться, а когда Харуно злилось, было плохо всем.
Поделиться392008-06-16 22:07:28
*Саске хотелось ударить Наруто, но с другой стороны он понимал, как он сейчас не прав. решив не играть с Нару в гляделки, он мысленно бросил ему: *мы еще продолжим* Он повернулся к Сакуре и снова мягко улыбнулся*
- не злись, я просто слишком долго не был в Конохе и сейчас слишком много эмоций.
Поделиться402008-06-16 22:12:08
-Неет, Саске..Это хорошо, что ты вернулся. -почему-то вырвалось у Нару, и он снова потянулся за кружкой чая..Ни агрессии, ни сарказма..В этом голосе не звучали эти чувства. Может..намеренно?
Продоолжим..
-Саку, а у тебя нет..ээ..Рисовых булочек?-с интересом посмотрел на девушку.
Поделиться412008-06-16 22:14:23
- И что же в этом хорошего? *Саске сделал еще глоток и тоже заинтересованно взглянул на Сакуру*
Поделиться422008-06-16 22:17:13
-ну, исполнилось мое отчаянное желание вернуть тебя обратно. Причем..без видимых моих усилий...Хотя жалко, что без моих усилий..
Перевел взгляд сначала на кружку с чаем, а потом задержался им на Саске, изучая того после долгой разлуки..
Изменился, чтоб его....
Поделиться432008-06-17 09:12:54
- Даа, а ты совсем не изменился. Но я не думаю, что все остальные мне будут рады. наверное придется снова уйти... *в голосе были слышны грустные нотки, он смотрел в голубые глаза Наруто и пытался пронять, что же в нем не так*
Поделиться442008-06-17 13:15:18
-Не изменился?!-почему-то предпоследняя фраза Саске заставила Наруто возмутиться.
Это я значит тренировками день ото дня занимаюсь, читаю всякие книжечки извращенного саннина и....Хотя..Может и вправду мало изменился. С моим-то неуемным, сумасшедшим характером..Который мне безумно нравится.
Парень слегка напрягся, потом вновь успокоился и расслабился на стуле..Хотя слово: "уйти" и покоробило его..
Неужели он..уйдет? бросит.......как в прошлый раз..
-Плевать на них. Не смей уходить!-вдруг вырвалось у Наруто и он приподнялся, ударив кулаком о стол так, что тот чуть не развалился на части, и устремил взгляд в глаза Учихи.
Поделиться452008-06-17 15:24:08
-БАКА! - заорала девушка и ударила блондина так, что тот ударился об угол стола - ты, что хочешь мне новый стол покупать? Дурак! Ещё раз такое сделаешь, будешь мне весь дом ремонтировать! Коно-яро... И ещё, рисовые булочки не получишь, и так слишком толстый, - обиженно сказала девушка и отвернулась, пропустив при этом слова Саске.
Поделиться462008-06-17 19:47:54
- Наруто... *губы Саске тронула легкая улыбка, он тронул его за руку, смотря на него*
- Сакура, не надо так, он конечно может и дурак, но... извинишь его? *Саске бросил взгляд на Сакуру* Я защищаю Нару... перед Сакурой... И вообще, что я делаю?!
Поделиться472008-06-17 20:22:07
-Знаешь Саске, хоть Нару и дурак, хоть я его люблю как родного брата, я его ВСЕГДА прощаю! Я не могу не простить его, я просто хочу, что бы он стал нормальным человеком... Старшие всегда должны воспитывать младших, - сказала девушка и стала покачиваться на стуле.
Ксо... И Из-за какого-то пустяка я начинаю кричать и бить....... Ксо...... Надоело... Дурацкий характер... Дурацкая жизнь.....
-Нару... гомене, - тихо сказала Саку и отвернулась.
Поделиться482008-06-17 20:29:31
*не отпуская руки Наруто, Саске посмотрел на Сакуру более серьезным взглядом*
- Ладно, закроем эту тему. Я пару дней точно тут буду...
Поделиться492008-06-17 20:30:56
Сделав вид, что слова про "дурака" он не услышал, хотя и было довольно-таки обидно...Нару тихо ответил, сжав руку Саске в своей:
-Прощаю. Да..И...Если стол все-таки развалится..Починю.-по-лисьи улыбнувшись, парень сел на место..
Боже мой..Всего каких-то..пару дней..Я его к "стулу привяжу", но не отпущу, это точно..Все, что угодно сделаю.
Отредактировано Uzumaki Naruto (2008-06-17 20:31:43)
Поделиться502008-06-17 20:33:57
Пару дней. Дольше нельзя. Иначе меня уже не выпустят никогда. А если Цунаде снова придумает что-нибудь отвратительное? ну нееет, надо бы не показываться слишком часто...
*наконец немного очнувшись, Саске с сожалением выпустил руку Наруто*
Поделиться512008-06-17 20:36:23
-Аригато, - тихо сказала девушка и встала из-за стола.
Похоже, я тут лишняя..
-Ну, вы тут веселитесь, а я пойду к себе. Мне ещё очень много чего делать, - соврала девушка и вышла из кухни.
Поделиться522008-06-17 20:38:53
Словно обессиленный от этой новости, Нару выпустил руку Саске, после чего закрыл своей рукой глаза.
Было больно осознавать, что этот важный в его жизни человек возьмет и вновь исчезнет.
Но парень молчал, почему-то впервые он не хотел закатывать свои прошлые истерики..И решил оставить эти разборки на потом..
Узумаки попытался расслабиться и коснулся рукой теперь уже прохладную чашку с остывшим чаем..
Чертов Учиха..Я за него волнуюсь и....., а он..Хотя если цунале начнет выкидывать фокусы..ему будет довольно трудно здесь оставаться..
Парень проводил взглядом Саку и устремил глаза на Саске.
-Опять все бросишь. И исчезнешь..
Отредактировано Uzumaki Naruto (2008-06-17 20:39:57)
Поделиться532008-06-17 20:44:35
- Жизнь игра - фишка в том, что в ней нельзя сохраниться. Я не могу исправить то, что уже наделал. Поэтому мне придется уйти... Аа, Саку не обиделась? *Саске снова смотрел на Наруто*
Поделиться542008-06-17 20:46:40
Наруто сначала промолчал, понимая, что слова Саске верны, хоть и признавать этого не хотелось.
Он встал, подошел к окну и облокотился о подоконник, наблюдая за Учихой..
-Не знаю...Хотя вполне могла...
Поделиться552008-06-17 20:51:53
Его улыбка, глаза цвета неба... Наруто, ты все таки изменился. Сильно, странно, что я не заметил. Ты... стал привлекательнее что-ли... допил остаток чая и снова достал сигарету.
- откроешь окно?
Поделиться562008-06-17 20:56:04
Несколько задумавшись, Наруто словно встрепенулся от вопроса..
Он кивнул и настежь распахнул окно.
-Хотя..Мне очень нравится этот аромат..Табака с вишней..-почему-то вырвалось у него вместе с печальной улыбкой..
Что это за чувство.. сердце так бьется..Словно грозит пробить грудную клетку и вырваться в это раскрытое окно..
Поделиться572008-06-17 20:56:34
*Девушка вошла в свою комнату и легла на кровать.*
Блин... достали... дурацкая жизнь шиноби.. блин.........
*Девушка вновь встала и подошла к столу, где было много вещей, таких как лекарства, мази, отчёты.*
Блин.. за ночь не справиться...
Поделиться582008-06-17 21:02:02
- Наруто? с тобой все в порядке? ты же вроде ненавидел этот запах? *Саске прикурил сигарету и присел на стол. Так он любил сидеть у Орочимару, пока не ушел и оттуда*
Поделиться592008-06-17 21:07:21
-да, ненавидел..Но, когда этот запах отсутствовал..Такое долгое время. Я понял, что мне..
Голос задрожал и оборвался на полуслове..Наруто закрыл глаза и потер переносицу указательным и большим пальцами, что теперь входило у него в привычку..
Саске..Да что ты делаешь со мной..
Хотелось схватить его в охапку и убежать куда-нибудь...
Поделиться602008-06-17 21:11:43
*немного обеспокоенно посмотрел на Наруто и подошел к нему*
- точно все хорошо? я не против, раз нравится.