Навигация По ролевой
Админы:
Саске, Sai
Модеры: Haruno Sakura, Sabaku no Gaara
Связь с администрацией
Саске: 477717690, otakunya@mail.ru
Правила
Анкеты
Роли
Реклама
Погода
Коноха - теплая солнечная погода. с порывами холодного ветерка.
Суна- жарко, песчаные бури.
Мидзу- дожди, повышенная туманность.
Ото- прохладно, с севера идет туча.
Новости/сценарий
Наконец то появилось подобие сценария.Саске недавно вернулся в Коноху. Вся деревня удивлена, но власть пока не делает из него предателя. Как же на него отреагируют бывшие друзья и новые знакомые?... Станут ли его запирать, или отправят обратно в звук? В это же время миссий совсем нет, хотя для проверки Саске, Цунаде решит отправить его и команду №7 на миссию.
События
начинаем потихоньку играть. Саске вернулся.

Ролевая по Наруто. NC-21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Мини-игры » Чай у Саске

Чай у Саске

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

*отпустив волосы саске,чуть задрал его футболку,нагнувшись поцеловал его живот и начал выкладывать дорожку из кровоподтеков целуя тело юноши попутно медлеено задирая футболку..дойдя до рук стянул верхнюю одежду и опираясь ладонями в стол одарил любовника горячим поцелуем*

32

*Становилось жарко. Ощущяя губы Сая на своем теле, Саске немного выгибался ему навстречу. Обвив одной рукой его шею, он страстно и жадно ответил на поцелуй, попутно развязывая пояс халата.*
Тепло, жарко, горячо... как приятно...

33

*неотрываясь от губ запустил руку в штаны саске и сжал в руке его член..разминая его в руке вытащил из штанов..прервав поцелуй опустил голову к паху парня и круговым движение облизал головку,пробуя на вкус..снова поднявшись спустил с саске штаны с бельем и раздвигая его ноги притянул за бедра к себе*

34

*когда парень коснулся его члена, Саске шумно выдохнул и прикрыл глаза, мгновениями позже уже обвивая ногами талию Сая. Скинув с него халат, Саске обнял его и поцеловал шею, оставив засос.*

35

*вздрогнул..при поцелуе в шею по коже вниз побежали мурашки..прикусил губу..последнее действие шиноби отбило все сомнения и сай решил не растягивать..скинув халат сжал бедра саске и насадил его на свой член..*

36

*тихий вскрик, переходящий в стон, Саске впился ногтями в спину Сая, проведя руками чуть вниз, оставляя царапины. Он чуть наклонил голову назад и снова резко выдохнул*

37

*обвив руками талию саске плотно прижал его к своей груди.резкими толчками входил в саске..наклонив голову облизал изгиб шеи..
тяжелые вдохи превращались в грубые стоны..
*обсасывая мочку уха,надкусил ее и оттянул..до самых яичек вошел в саске и невольно откинув голову негромко простонал*

38

*дыхание сбилось, Саске не видел в себе ничего кроме страсти и желания. Он застонал, ритмично двигаясь вместе с Саем. Мокрые пряди волос, еще не досохшие послел дождя слипались и в беспорядке падали на покрытые румянцем щеки. Саске выгнулся и крепче прижался к нему.*
-даа...

39

*входя все грубее,снова взял в руку плоть саске и ритмично со своими движениями задвигал рукой..движения ускорялись..прикусив губу сай сделал в саске последнее движение и кончил*
ыахаах

40

*Саске выгнулся и тихо застонав кончил, расслабившись и улегшись на столе под Саем*
- ааахх...

41

*выпустив из руки член саске выпрямился и поднес ладонь к губам слизывая с нее сперму*
желание было удовлетворенно и мысли приходили в порядок отчего становилось ужасно стыдно
-гомен
*еле слышно прошептал и отрешенно сел на стол*

42

*легкая небрежная улыбка.*
- не извиняйся.
*Румянец со щек не сошел, Саске присел рядом и посмотрел на Сая*
-ммм... надо в душ, а потом вернемся к чаю?

43

*успокоившись взглянул в глаза саске и осторожно ухмыльнулся*
-нет,чай я не хочу
*слез со стола..поднял с пола халат и накинул себе на плечи..не завязывая халата встал выпрямившись напротив саске*
наверно,стыдится уже поздно

44

*улыбнулся и пошел в сторону душа*
- Интересно, чего тебе хочется. Пошли.

45

*провел рукой по волосам уберая их с лица и поплелся за саске все также ухмыляясь..своим мыслям..*
-мне тоже интересно
*зайдя в ванную комнату за саске оказался уже в знакомом ему месте и встал у стенки в ожидании неизвестного*

46

*прошел к ванной и включил теплую воду, когда воды стало чуть меньше половины, залез в воду встал под душ, закрывая глаза и давая капелькам воды разбиваться об его лицо и улыбку*
ммм, и что интересно мне думать? а что он думает? интересно...

47

*сел на край ванной и повернув голову на бок наблюдает за брюнетом странно улыбаясь*
такое ощущение что для него это нормально..мм..для меня похоже уже тоже..
*почесал затылок..подумав,скинул халат и встал рядом с саске под душ*

48

*незаметно вздрогнул от неожиданности, но виду постарался не подать. Просто наслаждался горячими каплями, приятно ласкающими его тело*
ммм? не думал, что все так обернется...ладно, я в принципе непротив, мне то...эмм... понравилось?

49

*прижался грудью к спине саске,провел указательным пальцем по его руке и приник губами к уху*
-ты ведь сам меня позвал..не жалеешь?
*пытался сказать как можно уверенней скрывая нотки сарказма в голосе*

50

*вдох. Выдох. Вдох.*
- не жалею. Если бы я не позвал, ты бы еще больше промок, попал бы куда-нибудь и не факт что все ьыло бы нормально. А так ты жив, цел и доволен. Так ведь?
*Чуть повернул голову в сторону, обжигая щеку Сая своим дыханием*

51

-жив,цел и доволен
*улыбаясь легким поцелуем коснулся губами губ саске и обхватив его талию положил руки ему на грудь*
*отстранился от губ*-такого "приюта" я точно не ожидал-*хитро улыбнулся и провел языком по коже подбородка*
оффтопом: мне уже пора =__=

52

- Чесно говоря я такого тоже не ожидал, но так само собой получилось... *улыбнулся и закрыл глаза, наслаждаясь каждым мгновением*
оффтопом: завтра продолжим))

53

*поднял голову вверх навстречу прохладному потоку воды,прижимая саске за грудь к себе..тихо хмыкнул..прижимаясь пахом к ягодицам парня желание снова приходило..открыв рот ловит капли удовлетворяя пересохшее горло*
интерестно..он дастся еще раз?
*улыбаясь своим мыслям вжался в саске сильнее*

54

*обнял и лизнул в щеку, как котенок. Улыбка не сходила с его губ.*
- Ты такой теплый.
Не хочется отпускать его. может и не надо? хм....

55

*легким движением руки провел по торсу брюнета перебирая его ребра.улыбнувшись коснулся губами гладкой кожи его шеи.приоткрыв рот провел языком лаская ключицу парня.оторвавшись от его плеч поднял голову проводя своей щекой от плеча до щеки саске.прижимаясь щекой к щеке саске.открыл рот и провел языком по губам ниндзя,чуть прикрывая глаза и  с похотью поглядывая на нижнюю часть тела юноши*
по телу бегали мурашки то ли от происходящего,то ли от холодного душа
- ты тоже

56

*улыбнулся и страстно поцеловал его, прижимаясь всем телом к Саю*
- Сделай мне приятно...

57

*как то загадочно улыбнулся медленно присел на корточки и резким движением положив обе руки саске на бедра повернул к себе передом.положил плоть саске в правую ладонь и дразня провел языком по длине члена и с интересом взглянул в глаза парня*
-так нравится?

58

*резкий вздох, улыбка*
- Даа.
*положил руку на голову парня, гладя его волосы, второй опираясь на стенку*

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Мини-игры » Чай у Саске