.............
Чай у Саске
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22008-04-24 21:55:25
*Саске только что проснулся и выглянул в окно*
ненавижу дождь... фи, противно... эмм? это кто там идет?... оппа, это же Сай...
*увидя Сая под таким сильным ливнем ,Саске приоткрыл окошко и крикнул*
- Сай?! Иди сюда, тебе до дома далеко - и так мокрый весь!
Поделиться32008-04-24 22:02:14
*мокрая одежда прилипала к телу и холодила кожу от чего заставляла дрожать..нехотя поднял голову услышав свое имя.слегка притормозил увидев в окне саске.капли ливня ударяющиеся об асфальт создавали шум,поэтому сай не до конца расслышал сказанное юношей.вытер рукавом капли со лба и непонимающее уставился в окно..*
Поделиться42008-04-24 22:05:55
он меня не слышит? такой шум от ливня...
*Саске накинул куртку и выскочил через окно к Саю. Куртка промокла мгновенно, но цель была достигнута: он стоял напротив друга*
- пошли ко мне, ты до дома не дойдешь, тут и так воды почти по колено.
Поделиться52008-04-24 22:13:06
*растерялся от неожиданности,но не подал виду..
-хай
*равнодушно произнес и последовал за саске в дом..из за ливня в конохе стоял туман,сай шел словно в пелене..щурясь и хмуря брови.,ссутулившись и пряча руки в карманы он старался не отстовать от парня и не терять из виду,что плохо удавалось.сай почти ничего не видел*
Поделиться62008-04-24 22:19:18
*Зайдя в дом Саске почувствовал, насколько он замерз за эти пару минут. Он потряс головой и повернулся к продрогшему Саю*
- Ты как?
*продолжая отряхиваться, Саске снял куртку и повесил ее на вешалку, потом достал два полотенца из шкафа и протянул одно из них Саю*
Поделиться72008-04-24 22:26:08
-живой
из за погоды настроения абсолютно не было,говорить не хотелось,казалось что сай занят какими то мыслями,но это было не так.разум был абсолютно пуст.сейчас ему хотелось лишь тепла.
*взял из рук саске полотенце и вытер лицо.разглядывая помещение в котором он находился.начал вытерать руки*
пора менять форму =___= бррр
-спасибо,что впустил..мерзкий дождь- *процедил сквозь зубы*
Поделиться82008-04-24 22:29:58
*посмотрел на Сая оенивающим взглядом*
- А ты первый, кого я сам к себе позвал и впустил... Ты весь замерз, иди-ка в душ. Вторая дверь слева по коридору. Одежда и полотенце там же в шкафу. Я пошел делать чай.
*Саске со своим привычным выражением лица смотрел на Сая*
Поделиться92008-04-24 22:36:05
*невольно приподнял брови от такого приема.благодарно улыбнулся*
а я еще ниразу не принимал душ в гостях О_о
*кивнул в ответ и прошел в указанное саске место.зайдя открыл кран с горячей водой и сел на пол,запустив руку в ванну и водя рукой по поверхности воды,следя за тем как она набирается*
я не думал,что он...такой..они с наруто совсем не похожи
Поделиться102008-04-24 22:41:39
*мысленно улыбнулся и пошел на кухню, постоянно дрожа от холода*
нда... давно я нормально ни с кем не общялся... А Сай хороший собеседник? наверное, посмотрим...
*Саске поставил чайник и достал две черные чашки с красными иероглифами. Поставив их на стол, Саске достал сахар и черный чай. Потом пошел в свою комнату и быстро переоделся в белые шорты и простую черную футболку. Стащив с кровати теплый плед и укутавшись в него, Саске вернулся на кухню и стал ждать, пока закипит чайник.*
Холодно блин...
Поделиться112008-04-24 22:48:44
*дождавшись скинул с себя ледяную одежду и погрузился в воду.откинул голову и закрыл глаза.вода теплом проникала в его тело и клонила в сон.через несколько секунд сай открыл глаза вспомнив что его ждут.вышел из воды,спустил ее.вытерся полотенцем и одел халат.взяв в руки свои вещи направился на кухню.халат приятно косался его кожи,сай почувствовал себя уютно в этом доме отчего улетучилось хмурое настроение и он беззаботно улыбался *
Поделиться122008-04-24 22:52:24
*Саске поднял взгляд и посмотрел на только что вошедшего улыбающегося Сая. Чайник как раз вскипел.*
- Ты уже все? Присаживайся. Сейчас сделаю чай.
Может тогда согреюсь...
*Скинув плед, Учиха начал разливать кипяток по чашкам. Мурашки, бегающие по нему немного мешали, потому что руки начали дрожать*
Поделиться132008-04-24 22:58:28
*присел наблюдая за действиями саске*
-ты не суетись так,я ведь уже согрелся
*добро улыбнулся,чувствуя себя неловко в доме почти незнакомого ему шиноби..хотелось доставлять меньше проблем..потянулся и прогнул спину..глянув в окно снова чуть погрустнел*
когда же кончится дождь?
Поделиться142008-04-24 23:02:15
Sai
- я и не суетюсь. Просто... не знаю даже что, но с чего то мне вздумалось все это...
*мысленно послал холод куда подальше и сделав чай, поставив его и печенье на стол, присел рядом с Саем*
- сахар клади по вкусу. как у тебя жизнь-то?
Поделиться152008-04-24 23:07:40
-ничего выдающегося в моей жизни,к сожалению,не происходит..поэтому средне,наверно..вот привыкаю к новой команде..как ты?
*вопросительно взглянул в темные глаза саске.с ним он чувствовал себя спокойно и безмятежно,словно знакомы они уже давно..взяв чашку сделал один глоток.чай обжог горло..кашлянул и открыл рот впуская прохладный воздух*
Поделиться162008-04-24 23:12:43
*Саске невольно загляделся на Сая и только чуть чуть позже вспомнил про вопрос*
- Я? никак... последнее время вообще мало из дома вылезаю...
Ммм, он симпатичный. Такое чувство, будто я его так хорошо знаю...оффтопом: глядя на твою аватарку у мну какие-то слишком уж...ммм... странные мысли))
Поделиться172008-04-24 23:21:01
-мм..а я наоборот..слоняюсь без дела по конохе.вот встречаю иногда..сакуру..-*замолк на несколько секунд*-.. тебя- *довольно улыбнулся*
*поставил на стол чашку чая.опустил взгляд себе на колени,на которых лежала одежда*
-совсем забыл..куда мне повесить?-*указал взглядом на колени*-мне же в ней еще домой идти,а она мокрая =__=
Поделиться182008-04-24 23:25:18
*посмотрел на промокшую одежду*
- Ксоо, давай повешу.
*взял мокрую одежду, невзначай касаясь руки Сая. Пошел, повесил АНБУшную форму на вешалочку в ванне и быстро вернулся, садясь с Саем на этот раз ближе. То есть рядом.*
Поделиться192008-04-24 23:30:06
*отчего то глаза сая бегали..явно смутился.отвел взгляд.завел руку за голову и провел снизу от шеи по волосам..стало немного жарко*
-домо..я бы сам..домо..
*вздохнул и виновато посмотрел на саске*
Поделиться202008-04-24 23:33:59
- Да ладно, это же мелочь. *улыбнулся Саю и остановил взгляд на его глазах*
у него красивые глаза... он так улыбается... ксо, что это такое?...
Поделиться212008-04-24 23:37:19
*уловил взгляд саске на себе..ответно смотрит ему в глаза*
это так странно..вот так сидеть и смотреть друг на друга
*сай хотел что то сказать,но забыл..внутри что то нахлынуло он предвинулся ближе,только потом обдумывая свои действия..осторожно улыбнулся*
Поделиться222008-04-24 23:45:36
*тихо, боясь нарушить сложившуюся атмосферу, Саске прошептал*
- не знаю почему, но мне нравится твоя улыбка...
*он поддвинулся к Саю, оставляя между их лицами всего несколько сантиметров. Стало тепло. Очень тепло.*
Поделиться232008-04-24 23:53:19
*закрыл глаза и прислонился губами к теплой щеке юноши?pfcnsk на секунда ожидая реакции*
хотелось сказать что нибудь приятное.но сай никогда не умел делать комплименты.ды и чувствовал себя не совсем уютно..
ксоо.что я делаю >__<
слишком манящим было тепло брюнета..
Поделиться242008-04-24 23:56:43
*руки сами обвили шею Сая, мягко, не принуждая ни к чему. Саске прикрыл глаза чуть повернул голову, чтобы коснуться губ Сая*
Я его целую? значит то, что мне казалось бредом - правда... меня влечет к нему?...
Поделиться252008-04-25 00:03:38
*прижал к себе саске за талию.уже открыв глаза впился в его губы..*
стало еще жарче..хотелось снять халат.. и эти мысли даже не казались бредовыми по сравнению с последними действиями сая
я ведь его едва знаю..
Поделиться262008-04-25 00:07:24
мне определенно это нравится...
*Саске прислушался к своим ощущениям. Было жарко. Изящное тело Сая прижималось к самому Саске, и от этого хотелось раздеться. Саске аккуратно рпоник языком в рот Сая*
Поделиться272008-04-25 00:27:00
*рукой скользнул под футболку саске..гладит мягкую кожу его торса..отвечает на поцелуй углябляя его,играет с языком брюнета..глубокий вдох,тяжелый выдох..халат съехал с плеча от провокационных движений сая и изгибов тела*
мм..горячий..хочу..
Поделиться282008-04-25 07:49:07
Красивый, соблазнительный... такой уверенный... хочется дальше...
*немного прогнулся в спине, чтобы прижаться к Саю еще сильнее. Его губы были обжигающими и весь этот поцелуй возбуждал Саске. Он провел рукой по обнажившимуся плечу Сая, спуская халат еще ниже*
Поделиться292008-04-25 13:38:08
*не открывая глаз двигает языком по всей полости рта саске.рука под футболкой скользнула до соска и сжала его между пальцев.второй рукой сай обвил шею юноши и схватил за волосы,чуть наклонив голову сильнее прижимал губы саске к своим*
внутри все переворачивалось от неизведанных ощущений.хотелось большего..находясь в сидячем положении,приходилось делать минимум движений
*вывел руку и схватил саске за горло футболки при этом вставая на ноги и поднимая парня..помешкавшись,задом прижал саске к столу,тяжестью руки налегая на его грудь и повелевая лечь*
Поделиться302008-04-25 21:42:40
*вскоре из головы вылетели многие лишние мысли, прикосновения Сая были чуткими, горячими и властными. Саске лег на стол, не отпуская Сая. Было приятно ощущять тяжесть его тела на себе. Глаза потемнели еще больше, хотя и обычно глаза Саске казались бездонными. Он посмотрел на друга и приоткрыл рот, проводя языком по своим губам*