Навигация По ролевой
Админы:
Саске, Sai
Модеры: Haruno Sakura, Sabaku no Gaara
Связь с администрацией
Саске: 477717690, otakunya@mail.ru
Правила
Анкеты
Роли
Реклама
Погода
Коноха - теплая солнечная погода. с порывами холодного ветерка.
Суна- жарко, песчаные бури.
Мидзу- дожди, повышенная туманность.
Ото- прохладно, с севера идет туча.
Новости/сценарий
Наконец то появилось подобие сценария.Саске недавно вернулся в Коноху. Вся деревня удивлена, но власть пока не делает из него предателя. Как же на него отреагируют бывшие друзья и новые знакомые?... Станут ли его запирать, или отправят обратно в звук? В это же время миссий совсем нет, хотя для проверки Саске, Цунаде решит отправить его и команду №7 на миссию.
События
начинаем потихоньку играть. Саске вернулся.

Ролевая по Наруто. NC-21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Флуд » флуд № 3

флуд № 3

Сообщений 181 страница 210 из 289

181

Haruno Sakura
ПриФ)) давно не виделись))

182

Саске
Агась)) Ну, как дела? ^___^ У меня ужас +___+ если в году бедет 3 тройки меня в "О" отправят Т_______Т

183

Haruno Sakura
эхх, а у ми с парнем проблемы(((((((
а на оценки я давнооо забил)) у меня получается 5 троек и ничего)) главное годовую к/р написать по алгебре и проблем не будет)))

184

что-то совсем никто не заглядывает(((

185

Ну почему?..Я заглядываю иногда..

186

я заглядываю))
+ уже все сдал почти))

187

НЯ!!! Я не забываю! Прихожу и проверяю форум!! как же без флудера нэ? XDD Кстати у ми всё сугой! меня взяли в гум даже 4 тройками!!! ^___^ *сижу каваюсь*

188

эхх)) значит все таки заходите, я рад)) а что никто ни где не пишет? ^^"

189

Саске
А где писать? =_= у нас ролевая бог знает когда остановилась Т______Т

ГААРА!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!!!!!!!!!! ^____^

190

Haruno Sakura
начнем все заново?))) все равно наш Наруто куда-то делся, значит придется заново начинать. *пошел чистить ролевую* тогда начнем с начала.

Я вернулся в Коноху.

191

Саске
Отлично! заново так заново *плачу, ибо начинали мы хорошо* Так... вернётся наш сай, будет замечательно! XDD Ёмоё, я по нему скучаю, и так на своё форуме редко бывает, меня даже модером по старой дружбе не сделате Т___Т падло.....

192

Haruno Sakura
*приобнял* не плачь. А чего хорошего то? вот мне бы с Наруто помириться, а то что-то я с ним немного поругался... А Сай солнышко он мое все сдаст, и может вернется. У него депра.

193

Спасиб Т_____Т... Надо с Нару помириться... Без него скучно Т____Т Вот Сай точно всё сдаст! Я в нём уверена, ибо тогда не буду я его мозгом XDD

194

Haruno Sakura
сдать то - сдаст, главное чтобы вернулся))) а то нельзя бросать тот самый чай из игры недопитым))) хии, интересно, многих я еще к себе на чай притащу?... ^^

195

Саске
О да! Надо чай закончить *злобная лыба* а то как то не интересно будет ^___^ А можно я потом прийду? ^__^

196

Haruno Sakura
да ладно типе, у нас так во всех ролевых с ним...
канечн можно. можно даже мне к тебе. а можно и не на чай, а по любой другой причине... создавай тему в мини-играх, все равно делать нечего...)) воть только... я скоро уйду - а завтро зайду.

197

Саске
понятненько. *пошла создавать свою чайную XDD*

198

Haruno Sakura
)))))))))) *ждет*

199

Саске
^___^ *жду тоже*

200

Haruno Sakura
ответил)) я до вечера субботы уезжаю... может в субботу ночью отвечу, или в воскресенье утром))

201

Саске
Угусь.. ясненько... тогда буду ждать ^___^

202

Аригато за поздравление,до..^____^
Это было весело))

203

Sabaku no Gaara
Рада за тя, да)) ^__^

204

Хэй хо)
:smoke: Хоть я и не похож на наруто внутренне..но сыграть его сумею. Сакура уже убедилась
)

205

Uzumaki Naruto
дя! моя зая самый лучший нару! XDD *вспомнила видео про партизанов-отаку: грозный няруто XDD* так и хочеться назвать НЯруто!

206

если что,я еще жив^^

207

Sai
А мы не сомневались *сижу ржу, подавилась саке*

208

Haruno Sakura,да?ну и хорошо)это радует,наверное

209

Sai
А что это за "наверное"? не наверное а СКУЧАЛИ!! ^__^ дя

210

Привет Саю.)

НЯруто?)..Хм...оригинально.....Хотя не очень. Ня это уже классика...)

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Флуд » флуд № 3