Навигация По ролевой
Админы:
Саске, Sai
Модеры: Haruno Sakura, Sabaku no Gaara
Связь с администрацией
Саске: 477717690, otakunya@mail.ru
Правила
Анкеты
Роли
Реклама
Погода
Коноха - теплая солнечная погода. с порывами холодного ветерка.
Суна- жарко, песчаные бури.
Мидзу- дожди, повышенная туманность.
Ото- прохладно, с севера идет туча.
Новости/сценарий
Наконец то появилось подобие сценария.Саске недавно вернулся в Коноху. Вся деревня удивлена, но власть пока не делает из него предателя. Как же на него отреагируют бывшие друзья и новые знакомые?... Станут ли его запирать, или отправят обратно в звук? В это же время миссий совсем нет, хотя для проверки Саске, Цунаде решит отправить его и команду №7 на миссию.
События
начинаем потихоньку играть. Саске вернулся.

Ролевая по Наруто. NC-21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Флуд » флуд №2

флуд №2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Неко Дейдара снова с вами...^_^

272

Deidara
и тебе тоже извини))) приФ))

ах да, Наруто, ты только что всех обломал))) ммм, в будующем буду требовать возмещения))

273

Deidara
ОхаЁ! Птичка!
Саске
T_T

274

Узумаки Наруто
Я не птичка..))
Саске
Драсти..))И,видимо,уже досвиданья..Т_Т

275

Deidara
птичка! пачму досвидос?

276

Узумаки Наруто
и такое лицо тоже лучше не делай. А то я к тебе вообще никогда больше не подойду.

Deidara
почему уже до свиданья?

277

Узумаки НарутоУду я..((
Ну,вы самое интересное в аську переместили,так что вам тут делать нечего больше..Нечестно лишать людей яоя!!!Т_Т

Отредактировано Deidara (2008-04-09 19:15:34)

278

хихихи - если Наруто-кун разрешит, могу все дальшейшие действия в виде самого что ни на есть PWP выложить))

279

Саске
Ооо...Надеюсь,он разрешит...))))))

280

Deidara
мда...  я тоже боюсь, что еще многие будут кусаться, за "лишение яоя"))

281

Саске
И прально))

282

Deidara
Саске
так и быть я разрешаю) ток у мя переписка не сохраняеться, это опастно

283

Узумаки Наруто
Уу!!Да здравствует яой!!!

284

Deidara
му-ха-ха

285

Узумаки Наруто
^_^

286

И всё-таки админы-добрые люди..Да..

287

типа всем драсте,ога^__^

288

Sabaku no Gaara
Комбанва..))
Sai
И тебе того же..)))

289

куда вам это потом скидывать то?))

290

Deidara,домо)как ваши дела?

291

Саске
Та сюды и кидай..)))
Sai
Мои-то суперрр..))А ваши?))

Отредактировано Deidara (2008-04-09 19:45:38)

292

Deidara, мои тоже вроде хорошо^^

293

Deidara
харашо)) только попозже)) можно создать даж темку: переписки.

294

Sai
^___^
Саске
Попозже?(((((Жаль......Т_Т...

295

Deidara
предлагаешь тебе кусочками выкладывать?)))

296

Саске
Най,предлагаю сразу и много...))))

297

Deidara
Наруто куда-то делся... пля...

на держи то, что есть.
(07:07 PM) :
* с деловитым видом стянул куртку, и запустил руки под " кофту" Саске, легко провел руками по спине, языком слегка коснулся соска...*
(07:09 PM) :
и я с тобой встречаюсь, эх... *вздохнул, слегка вздрогнув, когда теплые губы Наруто начали касаться его тела. Саске запустил польцы ему в волосы и улыбнулся*                                           "Мсл. Такой милый и чуткий... мой лисенок."
(07:13 PM) :
* давольно зажмурился, и нежно куснул Саске за мочку уха будто читая его мысли. Вдохнул запах волос партнер. Сначало легко провел большим пальцем по губам, а потом немного нажал на них, требуя приоткрыть. В глазах уже мелькал садисткий огонек нежностей*
(07:16 PM) :
- Мой лисенок... *тихо прошептал Саске, приоткрывая рот. Его бездонные черные глаза с нежностью смотрели на Нару. *
(07:20 PM) :
* легко проник пальцем в рот Саске, и окуратно провел им по языку, тело напряглось от возбуждения,  он провел языком по щеке Саске. Полосы на щеках разветвлялись а глаза слабовато мерцали красным...*
(07:22 PM) :
*Саске немного посасывал палец Нару, и прижался к нему еще больше, приподнимая рукой футболку и проводя дорожку пальцами по его подтянотому животу*
(07:28 PM) :
* вытащил палец, и хотел поцеловать Саске но лиш сделал вид, и только прильнув к его губа, сразу отстранился, это напоминало игру. Слез с колен Саске, сел перед ним, и раздвинул ноги СаскеЮ прильнул губами к груди стал спускаться в низ, оставляя красноватую дорожку..*
(07:30 PM) :
*у Саске сбилось дыхание, он немного наклонил голову назад, стараясь дышать ровнее. Наруто играл, это приятно, и всегда хочется еще*
(07:31 PM) :
как развязать эту кишку?* он оторвался от Саске и скрестив ноги, деловиту уставился на пояс Саске*
(07:33 PM) :
Он называется тентакли. Все просто, смотри. *Саске медлеено развязал свой пояс и положил рядом, одновременно скидывая рубашку и "юбку"* запомнил?
(07:34 PM) :
=_= издеваешься
(07:39 PM) :
ничего. запомниш, со временем. да? *улыбнклся* ммм... *подобрался поближе к Наруто и облизав свой палец, провел им по его губам* думаю...
(07:42 PM) :
* радостно зажмурился, облизнулся* я просто устал думать
(07:44 PM) :
а ты не думай, просто делай то, что захочеш. все-все. *прикусил кожу на его шее*
(07:46 PM) :
*тихо простонал что то непечатное, шумно выдохнул, и зарулся пальцами в волосы Саске" неполучаеться * температура тела постепенно повышалась, становилось жарковато*
(07:48 PM) :
не получается не думать? *обнял, продолжая кусать его шею и оставляя засосы*
(07:49 PM) :
* от каждого прикосновения тело слегка дражало, в животе пархали бабочки. а сердце то томительно замирало, то учещался пульс...*

298

Саске
Гы-гы-гы..))Требую продолжения банкета)))

299

Deidara
Наруто-кун пропал...
(08:04 PM) :
*Саске избавил его от одежды и начал блуждать руками по его телу, оставляя еле заметные царапины*

300

Саске
Ня...(((Жалко,что пропал...Т_Т

Вы здесь » Ролевая по Наруто. NC-21. » Флуд » флуд №2